Дмитрия Комарова позвали за границу: фанаты устали ждать

Украинский телеведущий Дмитрий Комаров со своей программой «Мир наизнанку» пользуется популярностью у зрителей из РФ.

Автор проекта Мир наизнанку Дмитрий Комаров обладатель, пожалуй, одной из лучших в мире профессий. Однако мало кто, глядя по телевизору на очередной выпуск его авторской передачи, задумывается над тем, в какие порой сложные и опасные ситуации попадает телеведущий. К примеру, некоторое время назад Дмитрий поделился историей о том, что во время съемок бразильского водопада, он едва ли не лишился жизни. Также в той же Бразилии Комаров попал в эпицентр экологической катастрофы, а также угодил в перестрелку.

Дмитрий Комаров, мир наизнанкуДмитрий Комаров

За его приключениями активно наблюдают зрители не только из Украины, но и из других стран СНГ. Помимо телеэкранов публика также любит встречаться с телеведущим в живую, чтобы задавать такие интересующие вопросы лично путешественнику. Так, сегодня, 24 мая, Дмитрий анонсировал две новых фан-встречи в Киеве и Одессе. Подписчики телезвезды из России попросили, чтобы однажды он наведался и к ним в гости.

Дмитрий КомаровДмитрия Комарова позвали в РФ

Так, подписчики пишут: «Дмитрий, пожалуйста, приезжайте со своими великолепными историями на встречу в Россию, очень ждем», «Очень ждем в России!», «Приезжайте в Екатеринбург», «Почему многие эфиры из Бразилии не доступны на ютюбе? Или жителям Казахстана запрещено? Очень интересно посмотреть».

Интересно, решится ли Дмитрий посетить Россию и порадовать местную публику?

Смотри видео с программой Мир наизнанку:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.