Дмитрий Тарасов показал видео родов жены — бывший Бузовой в ударе

Бывший супруг Ольги Бузовой — футболист Дмитрий Тарасов — удивил подписчиков новым Instagram-роликом.

10 июля этого года российский футболист Дмитрий Тарасов, который является бывшим мужем скандальной телеведущей Ольги Бузовой, во второй раз стал отцом. Новая возлюбленная спортсмена — модель Анастасия Костенко — родила ему дочь в одном из элитных московских роддомов.

Дмитрий Тарасов опубликовал видео родов жены

Этой ночью Тарасов на своей официальной странице в Instagram опубликовал короткий ролик, снятый во время родов Анастасии Костенко. На видео также запечатлены первые секунды жизнь их дочери.

Секунды, когда жизнь меняется навсегда 🙏🏻 A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

«Очень трогательно,но не для любопытных глаз», «Вы прекрасны! Берегите друг друга и сохраняйте свои браки подольше хотя бы ради этих ангелочков, которые рождаются», «Очень трогательно! Я аж всплакнула…», «Настя очень красивая девушка, беременность ее украсила только», «Молодцы! Счастья вам!», «Хочется плакать. Трогательно!», «Какое видео… Прослезилась, хотя и сама не давно все это прошла», «Божечки..», «Красотень! Такое трогательное видео… Столько любви!» — прокомментировали видео пользователи Сети.

Однако не всех фолловеров Дмитрия Тарасова растрогал видеоролик с родов его супруги. Некоторые отметили, что не понимают мужчин, которые находятся рядом с любимой во время рождения малыша. В случае с футболистом, они называли этот поступок притворством и игрой на публику:

«Как мы рожали без мужей? И никто не развлекал! Девки офигели, а мужики — не мужики! Это мое мнение, я имею на него право, показушники!», «Я считаю, то подобные видео, если уж их снимают, должны оставаться в семейном архиве. А публиковать это в Сети — просто мерзко. Что за игра на публику?».

А как ты относишься к партнерским родам?

Дмитрий Тарасов опубликовал видео родов жены

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что бывшая участница скандального реалити-проекта Дома 2 Юлия Исаева заявила, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись из-за многочисленных измен телеведущей. Девушка также отметила, что российский футболист подцепил от бывшей возлюбленной венерическое заболевание. Все подробности возникшей ситуации уже можно прочесть в нашем материале.

Смотри видео о том, как Ольга Бузова отреагировала на свадьбу Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко:

Читай самые интересные новости на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: