Шуров старший и Шуров младший вместе спели и сыграли концерт.

«Это «PianoRAVE» – новая концертная программа создана специально для того, чтобы Pianoбой имел возможность играть концерты и при этом не падали люстры, – комментирует Дмитрий Шуров в «Ранку з Україною». – Эта программа войдет в альбом, который мы представляем осенью, а значит, будет тур по дискотекам всего мира».

Дмитрий Шуров, сын шурова, пианобой, фото
Дмитрий Шуров выступил перед публикой с сыном

Сам Лев к сцене уже привык. Во всех отцовских концертах – самый главный помощник и зритель. Впервые парень показал, на что способен, еще в десять лет. Конечно же, на концерте отца.

«Лев приходил и читал рэп в песне «Зомби». Это было нереально круто! Хотя и, скажу честно, он очень нервничал – весь концерт стоял и трусился, а вышел и убил всех своим выступлением, – рассказывает известный артист о своем сыне в эфире «Ранку з Україною». – Я убедился, что, возможно, ему не передалась моя беспорядочность и хаотичность, но ему точно передалась любовь к сцене».

Да и сам Лев долго не стоял в стороне.

Популярные статьи сейчас

Девушка в 18 лет нашла через Facebook донора, чтобы забеременеть

Еще есть порох: похудевшая Матвеева вышла в свет в леопардовом комбинезоне

Агата Муцениеце показала, как отдыхает с детьми и мужем: "Прилучный какой-то странный, бесит"

«Брежнева выглядит моложе»: новое фото 37-летней Мейхер обсуждают в Сети

«Я просто практически ничего в жизни, кроме музыки, делать не умею. И именно от музыки я получаю удовольствие», – поделился Лев Шуров.

Как и шесть лет назад, так и сегодня, Дмитрий и Лев – хорошо сыгранная музыкальная группа.

«Секрет в том, чтобы отец и сын чувствовали себя одного возраста – были на одной волне», – комментирует Дмитрий Шуров в эфире канала «Украина».

Pianoбой присоединился к жюри в шоу “Х-фактор”-10
Дмитрий Шуров, сын шурова, пианобой, фото
Дмитрий Шуров выступил перед публикой с сыном

Сразу видно: от выступления они в восторге. Поэтому «PianoRAVE» мы еще точно увидим и услышим. И Лев и как сольный артист наступает Дмитрию на пятки. Подросток снимает видео и выкладывает их в YouTube под псевдонимом «Злой Ботан», а совсем скоро представит свой собственный альбом.

Напомним, ранее актриса Мария Порошина впервые отвезла сына на море.

Смотри видео Shy & Pianoбой – Цілуй Мене:

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.