Дмитрий Шепелев объявил войну Андрею Малахову?

Казалось, что ссоры между Дмитрием Шепелевым и Андреем Малаховым не выйдут за пределы профессиональной деятельности, но сейчас они уже в открытую переходят на личности.

Дмитрий Шепелев и Андрей Малахов давно находятся в состоянии открытой конфронтации. Оба телеведущих работают на центральных каналах, и ведут схожие программы о жизни популярных людей. Так как тематика шоу практически идентична, очень часто им приходится вырывать сюжеты из рук друг друга. Об отношениях Шепелева и Малахова ходит немало слухов, но до недавнего времени это оставалось большой тайной. Впрочем, недавно Дмитрий приоткрыл эту завесу.

Дмитрий Шепелев

Дело в том, что ранее одно из СМИ всколыхнуло Сеть новостью о госпитализации Дмитрия Шепелева, который сообщил о пополнении в семье. Из материала можно было сделать выводы, что телеведущий провел сутки в неврологическом отделении. В качестве опровержения этой публикации, Шепелев выставил фото в Instagram Stories, где обвинил ресурс в создании ложных новостей. Примечательно то, что этот ресурс принадлежит Андрею Малахову.

Скриншот Instagram Stories Дмитрия Шепелева

Также он опубликовал гневный пост в Instagram, где, не подбирая выражений, разнес Малахова в пух и прах. Очевидно, когда пыл Дмитрия сошел на нет, он передумал и удалил эту публикацию. Взвесив все за и против, Шепелев разместил уже более зрелый пост, где намекнул на то, что рейтинги его программы все равно выше программы Андрея Малахова.

Конфликт между двумя публичными личностями начался после того, как Малахов перешел на телеканал Россия-2. В первом же выпуске своего нового проекта Прямой эфир Андрей Малахов пообещал родственникам Жанны Фриске выбить свидание с внуком Платоном.

Андрей Малахов

После очередного скандала между Малаховым и Шепелевым, последний решил отдохнуть и прийти в себя. Он опубликовал фото с отдыха подписав просто: «Воскресенье. Барин на отдыхе». Пользователи не оставили поступок Шепелева без внимания:

«Мне кажется, что лучше было бы обойтись банальным опровержением, а не выносить мусор из избы на всеобщее обозрение. Мы и так знали, что у вас не все хорошо, но к чему весь этот негатив?»,»Дмитрий отдыхайте, возможно развеетесь и больше не будете выплескивать столько негатива на простых подписчиков».

Смотри видео с программы Андрея Малахова о Дмитрие Шепелеве и Жанне Фриске:

Напомним, что ранее в Сети обсуждали диагноз сына Виктора Павлика. Певец попросил помощи у поклонников для борьбы со страшным недугом. Все подробности можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости на Clutch.