В субботу, 15 июня, исполнилось 4 года со смерти популярной российской певицы Жанны Фриске. Как рассказывают на Telegram-канале Только никому, родственники и друзья поминают в этот день звезду, но в силу неизвестных причин это мероприятие проигнорировал Дмитрий Шепелев.

Дмитрий Шепелев, Жанна Фриске
Дмитрий Шепелев не пришел на поминки Жанны Фриске

Телеведущий, за которого Жанна Фриске вышла замуж в 2012 году, вместе с сыном Платоном на поминках замечен не был.

«Ольга Орлова постит архивные фото с лучшей подругой – Жанной Фриске. Сегодня ровно 4 года, как певицы не стало. На Николо-Архангельском кладбище поминают Жанну родители, сестра и близкие друзья. Дмитрия Шепелева с сыном Платоном там нет. По словам Владимира Фриске, телеведущий на могиле любимой женщины не появился за все это время ни разу. Через 2 недели Жанне Фриске могло бы исполниться 45», – рассказывается в публикации Только никому.

Жена Бурака Озчивита показала, как выглядит после родов: не узнать
Дмитрий Шепелев, Жанна Фриске
Дмитрий Шепелев не пришел на поминки Жанны Фриске

Напомним, ранее в Сети появилось архивное видео с сыном умершей Жанны Фриске.

Смотри также видео о сложном жизненном пути Жанны Фриске:

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» сильно истощилась

Победительница «Холостяка» с Мельником после пластических операций показала фигуру в купальнике

Приметы на 15 сентября — День святой семьи: те, кто нарушат 3 правила, станут жертвами

Разбил паралич: состояние Анастасии Заворотнюк в реанимации ухудшилось

Также читай о том, что недавно обсуждали личную жизнь другой украинской звезды. Так, в эфире канала Украина Алина Гросу рассказала, что уже четыре года встречается с парнем по имени Александр. Кроме того, артистка поведала: молодой человек избегает публичности, а на вопрос о свадьбе ответила лишь, что к лету расскажет об этом во всеуслышание. Однако ее опередила певица Ирина Билык, которая раскрыла самые интересные подробности торжества. Что рассказала Билык, читай по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.