По мнению пользователей Сети, интервью Дмитрия Нагиева для Юрия Дудя является лучшим из тех, которые он когда-либо давал.  Российскому журналисту удалось выпытать сенсационные подробности о жизни актера. Нагиев откровенно рассказал о трудных рабочих моментах, агрессии, любви и отношении к войне.

Дмитрий Нагиев
Дмитрий Нагиев

В самом начале интервью Дудь акцентировал внимание на том, что рабочий график Дмитрия Нагиева очень загруженный, поэтому «поймать» его для записи выпуска было очень непросто. На вопрос, как он справляется с работой в случае болезни, Нагиев ответил, что делает все возможное, чтобы не подвести людей.

Актер признался, что недавно во время съемок в Москве у него пошел камень в почках, но он терпел боль до последнего, чтобы не нарушать графики. Нагиев нашел доктора, который согласился сделать ему экстренно провести процедуру по удалению камня. Ночью провели все необходимые манипуляции, а на утро Дмитрий отправился на съемки в тех же «окровавленных трусах». Артист подчеркнул, что является очень дисциплинированным в подобных ситуациях и старается сделать все возможное, чтобы не нарушать графики.

Дмитрий Нагиев о смерти звезды «Физрука»: Для меня это личная трагедия
Дмитрий Нагиев и Юрий Дудь
Дмитрий Нагиев и Юрий Дудь

Не избежал Дмитрий Нагиев и вопросов о политике. Он сказал, что не поддерживает многократное переизбрание Владимира Путина на пост Президента РФ. Свое мнение он прокомментировал так:

«Я считаю, что мы должны стать цивилизованной страной и, несмотря на заслуги, на послужной список нельзя баллотироваться туда или не туда столько, сколько захочешь. Какой бы ты ни был человек, ты подвержен соблазнам и искушениям. Со временем ты обрастаешь связями, кумовством, дружничеством, что претит правильному руководству и полету мысли и фантазии».

Популярные статьи сейчас

Семья Зеленских была в гостях у Заворотнюк: всплыли неожиданные факты

Ученые показали, как на самом деле выглядела любимая сестра султана Сулеймана I

Альбину Джанабаеву после развода с Меладзе заподозрили в криминальной деятельности

Ученые назвали два вида алкоголя, которые уничтожают мозг: массовая гибель клеток

Когда разговор подошел к вопросам войны и армии, Дмитрий Нагиев признался, что абсолютно не терпит агрессии. Время, когда он служил в армии, для него было сущим кошмаром. Он вспомнил, как его дед с друзьями-фронтовиками на 9-е мая тихонечко произносили тост за то, чтобы не было войны. Это оставило отпечаток в его сознании.

Юрий Дудь сравнил MONATIK с мессией
Дмитрий Нагиев и Юрий Дудь
Дмитрий Нагиев и Юрий Дудь

Юрий Дудь смог разговорить Нагиева и на тему личной жизни. Известно, что актер не любит рассказывать о семье, предпочитая держать родных и близких подальше от журналистов. Однако во время интервью он оговорился, назвав своего сына Кирилла «старшим сыном». Но на вопрос о том, сколько все-таки у него детей, Нагиев не ответил, сославшись на принципы не рассказывать о личной жизни.

Смотри полное видео интервью Дмитрия Нагиева в программе вДудь:

Напомним, что ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что скандально известная российская телеведущая Ксения Собчак беременна во второй раз. Все подробности можно узнать в нас в материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.