Дмитрий Маликов удивил постаревшим видом

Поклонники российского композитора, пианиста и певца Дмитрия Маликова переживают о здоровье артиста.

Недавно на официальной странице в Instagram Дмитрий Маликов поделился фотографией, на которой он позировал в новом образе, и поинтересовался мнением подписчиков.

«Добро пожаловать в мир очкариков! Похож на чокнутого профессора?» – написал артист.

Маликов удивил постаревшим видом

Пользователи социальной сети начали волноваться из-за внешнего вида Маликова, который, по их мнению, чем-то заболел.

«Наверное, очки для чтения? Это вполне логично в его возрасте. Хорошая оправа и никаких проблем. Но постарел чувак, конечно, очень сильно. Даже не верится, что был типа секс-символом в свое время», «Я бы Вас переодела, не Ваш стиль Дмитрий (без обид) Стиль – это способ сказать, кто ты, не используя слов. А Вы выглядите, как старичок. Как будто бы заболели», «А к чем очки? Проблемы со здоровьем начались?» – считают в Сети.

Маликов удивил постаревшим видом

Другие же поклонники считают: подозрения о том, что здоровье Маликова пошатнулось, необоснованны. А новый образ певца пришелся им по вкусу.

«Если сделать небольшую седину в области макушки и сделать небольшие мешки под глазами, то будет похоже на чокнутого профессора. А так вы скорее похожи на аристократа! И не слушайте тех, кто говорит обратное. Я Вами всегда восхищалась и буду восхищаться дальше!», «Дим, спасибо за такие прекрасные песни, а очки это неважно, тем более вам идут очень! Глупо, что кто-то говорит, что Вы болен!», «Дмитрий, вы всегда выглядите модно и элегантно. А оправы есть разные и можно добавить к любой одежде» – размышляют фаны.

Маликов удивил постаревшим видом

В порыве чувств одна из подписчиц даже поделилась личным воспоминанием о встрече с Маликовым, написав в комментариях:

«Была такая история лет 20 назад. Дмитрий пришел на прием к дантисту, у которого я работала секретарем. Одет в прекрасное манто из волка, а доктор это обязал меня клиентов раздевать. Что было ужасно, по сути. Особенно, когда приходили мужчины. Многие из них не гнушались помощью молодой женщины. А меня коробило. Так вот Дмитрий наотрез отказался принимать мою помощь! Сам снял свое пальто и повесил в шкафчик. И я помню его удивленные глаза до сих пор! Многих известных людей мне пришлось потом встречать по роду работы. Но благородство Дмитрия, его манеры, речь, осанка запомнились навсегда. Настоящий мужчина! Хорошо, что есть возможность написать об этом! А очки чертовски идут!».

Напомним, ранее Дмитрий Маликов признался, что бил свою жену.

Смотри видео, в котором Дмитрий Маликов жестко разыграл старшую дочь:

Читай самые интересные новости на Clutch.