Дмитрий Комаров высказался в сторону Зеленского

Известный украинский тревел ведущий опубликовал в Facebook пост, где написал свое мнение о новом Президенте Украины.

Популярный украинский телеведущий и автор программы Мир наизнанку Дмитрий Комаров поделился с поклонниками точкой зрения о будущем руководителе родной страны.

Дмитрий Комаров высказался в сторону Зеленского

ЦИК объявила результаты, нас можно поздравить с новым президентом. Я не политэксперт, скажу по-человечески, тем более что с Володей знаком. Как телевизионщику, мне всегда было интересно наблюдать, как он строит свое производство. Мне всегда нравилось, что в компании у Володи идеальный порядок, труд людей хорошо оплачен (самый важный для меня показатель), они счастливы, дисциплина образцово-показательная. Это факт – его подтвердит любой, кто знает «Квартал» изнутри. К чему я клоню: если у Володи получится перенести успешную модель управления предприятием на страну — будет хорошо. Я желаю всем нам, украинцам, чтобы у Зеленского получилось.

Нельзя сказать, что подписчики Дмитрия спокойно отреагировали на такой пост. КАк всегда поклонники разделились на два лагер (двух кандидатов) и начали споры прямо у ведущего на странице. Мужчина держался достойно и не реагировал на злые слова народа.

Кроме того, Комаров залил общее фото с Владимиров и его супругой.

Смотрите новый выпуск программы Мир наизнанку с Дмитрием Комаровым:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua