Дмитрий Комаров встретился с необычной балериной плюс-сайз (ФОТО)

Сегодня в новом выпуске программы «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров познакомится с настоящей звездой Бразилии, балериной плюс-сайз по имени Клубничка.

Такое игривое прозвище Тайна Маранга получила после того, как выкрасила волосы в красный цвет. Несмотря на то, что девушка весит 110 кг, она профессиональная танцовщица и на сцене демонстрирует непревзойденную легкость и грацию. Из-за нестандартных размеров Клубничку часто оскорбляют, пишут негативные комментарии в социальных сетях, но не все знают настоящую историю девушки.

Еще несколько лет назад она была стройной. Лишние килограммы Клубнички — это последствия борьбы с раком, в которой девушка одержала победу. Именно в танце она нашла утешение, узнав свой диагноз. Набрав вес, Клубничка все равно продолжила заниматься любимым делом.

Дима Комаров в Бразилии

Сейчас ей приходится выкладываться вдвое больше, чем раньше, но настойчивость и упорный труд дали свое. Клубничка стала сенсацией в мире балета и настоящей знаменитостью в Бразилии.

Сейчас Клубничка — пример и вдохновитель для многих женщин, которые отличаются от принятых и уже устаревших стандартов красоты. Девушка призывает любить себя такими, какие мы есть, и не оглядываться на чужое мнение. Ее история вдохновляет и учит тому, что все в мире возможно, если мы того захотим.

Дима Комаров с балеринами

Кроме того, в новом выпуске Дмитрий Комаров впервые испытает себя в роли клипмейкера и снимет видео на песню «На стиле» группы «Время и Стекло».

Дима Комаров

Историю балерины плюс-сайз, которая ломает стереотипы, и оригинальный клип на хит группы «Время и Стекло» смотрите сегодня в новом выпуске «Мира наизнанку».

Напомним, что ранее мы писали о сложной истории гей-пары. Семья очень хотела завести ребенка, однако это не представлялось возможным. Решение проблемы пришло откуда не ждали. 61-летняя мать одного из гей-партнеров решила стать суррогатной мамой и выносить ребенка для пары, чтобы помочь им стать родителями. Медики осмотрели женщину и одобрили ее решение, несмотря на то, то менопауза у нее наступила еще десять лет назад. Переходи по ссылке, чтобы увидеть фотографии счастливого семейства, а также чтобы узнать, кто из родственников пожертвовал яйцеклетку для будущего ребенка.

Кроме этого, мы сообщали об уникальном случае, который произошел в Португалии. Ребенок родился спустя три месяца после того, как умерла его мать. Известная молодая спортсменка неожиданно для всех умерла на 20-й неделе беременности от астмы. Однако врачи смогли сделать так, чтобы малыш выжил и родился почти вовремя. Подробности этого удивительного случая читай по ссылке.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!