Сегодня в новой серии программы «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров встретится с уже знакомыми зрителям героями — мальчиками из фавел Габриэлем и Адриано, которым команда проекта дала шанс изменить свою жизнь. 

Как и большинство молодых людей в фавелах, Габриэль и Адриано были тесно связаны с криминальным миром, но получили возможность построить карьеру футболистов и завязать с преступностью. Дмитрий Комаров устроил их в одни из самых титулованных футбольных школ Бразилии. О такой возможности мечтают тысячи детей в фавелах, но для большинства семей это недоступная роскошь. 

В Париже горит Версаль (ФОТО)

История мальчиков очень тронула поклонников программы «Мир наизнанку». Проект получил множество писем и комментариев, в которых пользователи Сети интересовались о дальнейшей судьбе Габриэля и Адриано.

Полгода спустя Дмитрий Комаров и Александр Дмитриев вернулись в бразильские трущобы, чтобы снова встретиться с ними и узнать, как изменилась жизнь мальчиков.

Популярные статьи сейчас

На популярном украинском курорте утонул ребенок

«Пластика творит чудеса»: как изменилась победительница Холостяка с футболистом Сергеем Мельником

Неожиданно: Лободу застукали в страстных объятиях Киркорова

Звезда сериала "Великолепный век" снялась в пикантной фотосессии: дочь Роксоланы уже не та

Дмитрий Комаров назвал четыре неожиданных факта о своем детстве

Кроме того, в новом выпуске телезрители увидят историю еще одной будущей футбольной легенды. 7-летнего Марка Антонио называют «футбольным гением» и «вторым Пеле» за невероятное мастерство. Мальчик играет на уровне профессионалов, а его комната напоминает трофейный зал из-за большого количества наград.

Однажды видео тренировки Марка Антонио попало в интернет и вызвало такой ажиотаж, что мальчик стал знаменитостью в Бразилии. Сейчас его приглашают на телевидение, а лучшие футбольные клубы мира присматриваются к маленькому гению.

Школьники спасли маленького ребенка от пожара

Как сложилась судьба Габриэля и Адриано, а также историю 7-летнего футбольного гения, смотрите сегодня в новом выпуске «Мира наизнанку» на «1+1».

«Зрелище было, честно сказать, не для слабонервных. Если мальчик еще выглядел нормально, то на девочку невозможно было взглянуть без слез. Она весила 11 с половиной килограмм — и это в 5 лет! Как годовалый ребенок. У нее не было передней стенки зубов. Оказалось, что «любящий» отец выравнивал ей зубы напильником. Они все были черными, гнилыми. И это далеко не полный список болячек.

Так что, когда я увидела Вику, у меня сработала жалость. Было ясно, что девочку надо срочно лечить, поэтому я решила взять обоих детей в семью», — рассказывает Алена Яковлева, которая усыновила троих детей. Полное интервью Алены об усыновлении, переселении из Донбасса и благотворительности читай по ссылке .

Кроме этого, ранее мы писали о том, что самый толстый мальчик в мире значительно похудел. В 10 лет он весил 192 килограмма, а теперь — 86. Невероятное преображение случилось не просто так — без медицинского вмешательства не обошлось. Однако обвисшую кожу убрать будет непросто. Смотри, как кардинально изменился ребенок, по ссылке.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!