На днях Андре Тан и Дмитрий Комаров  решили продолжить благое дело и презентовали новую коллаборацию – сумки-шопперы. Их можно будет приобрести во всех магазинах дизайнера всего за 249 гривен, а всю сумму от продаж перечислят на лечение ребенка, которому помогает проект «Чашка кофе».

Журналисту Clutch Комаров рассказал, как фонд изменил его жизнь.

Дмитрий Комаров, чашка кофе
Дмитрий Комаров рассказал, как благотворительность изменила его жизнь

Что сказал Дмитрий Комаров:

«Я понял, что у меня есть важная функция и миссия, от которой я не имею права отказываться, потому что оно пришло как-то сверху, меня не спросив, и показало свою эффективность. Для чего-то в 2010 году я создал такую программу. Инициатива была частная. Я не был профессионалом в этой отрасли. Я просто игрался и попробовал сделать Мир наизнанку. У меня появились зрители, которые по какой-то причине доверяют мне практически на 100%. У меня есть возможность по-другому использовать эту программу: не только открывать людям экзотические страны, но и реально спать человеческие жизни.

Это морально тяжелый проект. Мы вынуждены ставить в очереди, но не все дожидаются, потому что сложно собрать, например, 80 тысяч евро, как мы собираем сейчас. На данный момент собранно полтора миллиона гривен. А это далеко не полная сумма. Больше миллиона нужно собрать еще. Соответственно, будет еще пост, еще досбор, сумки продадутся. Пока мы не соберем полную сумму для одного ребенка, не возьмемся за другого».

Андре Тан и Дмитрий Комаров собираются спасти жизни тяжело больных детей
Дмитрий Комаров, чашка кофе
Дмитрий Комаров рассказал, как благотворительность изменила его жизнь

Напомним, ранее Дмитрий Комаров рассказал о том, что осталось за кадром.

Популярные статьи сейчас

Каменских обтянула аппетитные прелести черной маечкой, засветив самое ценное: "Потапу повезло!"

Жена Дана Балана с "коварным" выражением лица сразила сеть

Ани Лорак после свадьбы скрыла беременный живот

ТОП-10 детских передач и мультсериалов

Показать еще

Смотри видео с программой Мир наизнанку:

Также читай о том, что недавно обсуждали личную жизнь другой украинской звезды. Так, в эфире канала Украина Алина Гросу рассказала, что уже четыре года встречается с парнем по имени Александр. Кроме того, артистка поведала: молодой человек избегает публичности, а на вопрос о свадьбе ответила лишь, что к лету расскажет об этом во всеуслышание. Однако ее опередила певица Ирина Билык, которая раскрыла самые интересные подробности торжества. Что рассказала Билык, читай по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.