Известный украинский путешественник и телеведущий, который многие годы скрывал свои личные отношения и только накануне признался, что женился на Мисс Украина Александре Кучеренко, рассказал подробности их свадьбы в интервью Светской жизни.

Дмитрий Комаров рассказал, как благотворительность изменила его жизнь
Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко поженились
Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко поженились

Путешественник Дмитрий Комаров признался, что их отношения зародились еще до проекта Танцев со звездами и они очень переживали, чтобы никто не заподозрил их в связи. Заметил телеведущий свою будущую жену на конкурсе Мисс Украина, где он был одним из судьей. Немного позже он пригласил Александру к себе в офис, где за интересной беседой между ними промелькнула искра.

«Я максимально скрывал. Мы так боялись, что кто-то где-то подумает и заподозрит. У нас была фобия. Мы хотели, чтобы никто ничего не знал. Если честно, мы из-за Танцев едва не разбежались. Танцы была идеальная проверка. После Танцев, если мы не поссорились, мы будем жить вместе до 90 лет и умрем в один день», — признался Дмитрий Комаров.

Дмитрий Комаров о том, что осталось за кадром: «провел 12 часов на жаре 40+»

До свадьбы Дмитрий Комаров и Александр Кучеренко встрачились два года, но не жили вместе, а съехались только после свадьбы. Телеведущий сделал предложение своей избраннице в вертолете, пролетая над Киевом.

Венчание прошло в Иерусалиме
Венчание прошло в Иерусалиме

Свадьба звездной пары была тайной и прошла в Иерусалиме. На ней присутствовали только 11 человек. Венчание прошло в православном храме. Кроме того, пара настолько боялась рассекретить свою свадьбу, что даже летели в Иерусалим на разных местах.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль после пластики показала лицо вблизи

Педан снимал на видео: Лесю Никитюк «заломал» полицейский на красной дорожке

"Родила в 15 лет": Регина Тодоренко показала свою маленькую копию

Беременная Каменских кардинально сменила имидж

«Я путешествую и выбираю места силы. Их не очень много, но когда попадаешь в такое место, ты чувствуешь, что качает энергетика. Иерусалим, там действительно чувствуется энергия и я сразу предложил Саше это место», — признался Дмитрий Комаров.

Медовый месяц пара провела на Мальдивах
Медовый месяц пара провела на Мальдивах

До свадьбы у пары состоялась тайная роспись в Киеве. Медовый месяц Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко провели на Мальдивах.

Смотри полное интервью Дмитрия Комарова и Александра Кучеренко:

Недавно известная украинская певица Настя Каменских, которая  23 мая вышла замуж за своего продюсера Потапа, поразила поклонников ранее невиданным снимком с торжества. На ее странице в Instagram появилось черно-белое фото, на котором Настя предстала в обворожительном свадебном платье. Наряд выгодно подчеркивает пышную грудь певицы и соблазнительные изгибы ее талии. Пользователи соцсети завидуют Потапу, что ему досталась такая красавица жена. Новое фото Насти Каменских смотри по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.