Журнал XXL MEN’S уже второй год подряд отмечает самых влиятельных мужчин страны в премии XXL men’s Awards. В этом году Дмитрий Комаров был признан лучшим в номинациях Instagram года и Лицо с экрана.

За звание Дмитрий состязался с телеведущим проекта Великий футбол Александром Денисовым и шоуменом Владимиром Зеленским.

Дмитрий Комаров
Дмитрий Комаров

О своей победе телеведущий написал на официальной странице в Instagram.

«Друзья мои! Спасибо вам огромное за поддержку и голосование! Награда XXL men’s Awards 2018 – наша, вы не зря так активно голосовали, что даже на некоторое время «положили» сайт. Результат – победа в номинации Лицо с экрана и Instagram года. Для меня это прежде всего ваша высокая оценка проекта Чашка кофе и программы Мир наизнанку и всей нашей маленькой команды. Спасибо каждому из вас за голоса, любовь и дружбу! Вместе с вами продолжим спасать жизни. Быть добру!», — поблагодарил Дмитрий своих поклонников.

«Ситуация критическая»: Дмитрий Комаров обратился к поклонникам за помощью

Примечательно, что в номинации Instagram года оценивали инициативы, которые использовали Instagram с максимальной пользой. Редакция журнала признала лучшим благотворительный проект Чашка кофе Комарова.

Популярные статьи сейчас

Смыла макияж и сняла парик: 71-летняя Пугачева показала, как выглядит на самом деле

Егор Глеб нашел свое счастье: беременная Лорак сверкнула стройными ножками в экстремальном мини

Как выглядит самая модная стрижка сезона 2020: классический боб – с челкой и без (фото)

72-летняя София Ротару в стильном купальнике позировала на яхте: Пугачева о такой фигуре может только мечтать (фото)

Показать еще

В рамках проекта ведущий призывает пользователей отказаться от чего-то несущественного, например, чашки кофе, и передать деньги на операции детям. За полтора года Чашка кофе через Facebook и Instagram собрала 7 миллионов гривен и оплатила дорогое лечение за границей 5 подопечным.

Вместо статуэтки в этой номинации Дмитрий получил «годовой абонемент» на размещение материалов благотворительного проекта на страницах журнала. А вот награду в номинации Лицо с экрана Комарову вручила певица Настя Каменских.

Дмитрий Комаров и Настя Каменских
Дмитрий Комаров и Настя Каменских

Напомним, ранее украинский экстремал-путешественник Дмитрий Комаров показал поклонникам, как отметил Пасху с семьей и растрогал снимком с младшей сестрой.

Смотри видео, в котором Дмитрий Комаров рассказывает о своем первое бизнесе, Майке Тайсоне и в чем секрет его счастья: 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.