Важные новости. Телепутешественник Дмитрий Комаров, который недавно отправился в новую экспедицию по Бразилии и Амазонии, опубликовал в Instagram свежую фотографию из поездки. Пост вызвал немалый ажиотаж в Сети. Поклонники Комарова напуганы тем, как выглядит их любимец.

Дмитрий Комаров пострадал в новой экспедиции
Дмитрий Комаров пострадал в новой экспедиции

Ведущий тревел-шоу Мир наизнанку поделился фотографией, на которой видно, что на нем практически не осталось живого места от солнечных ожогов. Руки и лицо Дмитрия Комарова полностью обмазаны Пантенолом. По словам телепутешественника, бразильское солнце не щадит никого.

Фотографию Дмитрий Комаров подписал лаконично: «Классика экспедиций в тропики. Обязательный ритуал». И прикрепил к публикации хештег «Мир наизнанку», показав поклонникам, с каким трудом съемочная команда создает их любимый телепроект о путешествиях.

«Ситуация критическая»: Дмитрий Комаров обратился к поклонникам за помощью
Дмитрий Комаров стал жертвой бразильского солнца
Дмитрий Комаров стал жертвой бразильского солнца

Подписчики, увидев состояние Дмитрия Комарова, засыпали его микроблог вопросами о здоровье и пожеланиями скорейшего выздоровления: «Бедненький, как же больно, а как ночь спал можно представить», «Жесть! Так жалко вас, Дима. Сама часто обгораю и знаю, как неприятно», «Быстрее выздоравливайте! Лучше всего сметана помогает», «Димочка, держитесь! Это, конечно, не скоро пройдет, но спасатель поможет», «Отправился в путешествие, называется. Хорошо, что с собой был пантенол. Выздоравливайте!».

А чем ты обычно спасаешься, когда обгораешь на солнце?

Популярные статьи сейчас

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Поставил науку в тупик: в Кишиневе родился говорящий младенец

Доктор Комаровский поспорил с Яниной Соколовой, которая заступилась за Супрун

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Телеведущий Дмитрий Комаров чуть не оскорбил бабушку Барака Обамы
Дмитрий Комаров показал фото из новой экспедиции
Дмитрий Комаров показал фото из новой экспедиции

Напомним, не так давно, 6 июля, ведущий программы Мир наизнанку Дмитрий Комаров сообщил о нападении ягуаров и вооруженном ограблении. Путешественник вышел в прямой эфир в Сніданку з 1+1. На момент съемок утреннего шоу он находился в бразильском городе Манаус. Комаров рассказал телезрителям о подготовке к экспедиции и опасностях, которые его и съемочную команду поджидают в Бразилии и Амазонии. Все подробности читай в нашем материале.

Смотри видео, как Дмитрий Комаров вышел в прямой эфир утреннего шоу Сніданок з 1+1 из экспедиции:

Справка

Дмитрий Комаров родился 17 июня 1983 года в Киеве. Известен как украинский журналист, фотограф, автор и ведущий программы Мир наизнанку на телеканалах 1+1 и Пятница!. Имеет два образования: по первому – инженер, по второму — специалист по связям с общественностью.