Дмитрий Комаров поделился фото 18-летней давности — «брутальный и дерзкий»

Путешественник-экстремал Дмитрий Комаров и его сестра Ангелина опубликовали в Сети свои ретро-фотографии.

Ми-ми-мишные новости с утра! Любимец украинских телезрителей, ведущий программы Мир наизнанку Дмитрий Комаров вызвал фурор в Сети. На своей официальной странице в Instagram артист поделился архивным снимком, на котором он запечатлен с родной сестрой Ангелиной. Фото сделано в далеком 2000 году.

«Мама нашла и прислала классную фотку 2000 года. Не могу не поделиться. Мы с сестрой Ангелиной. Я непременно с фотиком, Киев-19, с советским широкоугольным объективом Мир-47. Прошло 18 лет», — прокомментировал архивный снимок Дмитрий Комаров.

Дмитрий Комаров показал, как выглядел 18 лет назад

И это еще не все! Родная сестра путешественника-экстремала Ангелина Комарова взяла пример с брата и опубликовала на личной странице в Instagram еще одну архивную фотографию. В описании к снимку девушка отметила: «Я тут сама на себя не похожа.А Дима Комаров — суровый мальчик-красавчик 17 лет назад. Мы с ним сегодня выставляем ретро- фотки. Обычно брат меня называет малая, а сегодня я могу ему смело сказать малой».

Дмитрий Комаров с сестрой / 2001 год

Поклонники Дмитрия Комарова, который пострадал в новой экспедиции, остались в полном восторге от архивных фото своего кумира. Они засыпали его микроблог многочисленными комплиментами и отметили, что ведущий практически не изменился: «Дмитрий почти не изменился. Ну а сестричка, конечно, не узнаваема, если не рассматривать детально. Красотуля! И тогда и сейчас!», «Дима — красавчик», «Какие симпатяшки! А Дима позирует!», «Какой мачо», «Дерзкий мальчишка», «Брутальный такой».

Дмитрий Комаров в экспедиции по Бразилии

Справка про Дмитрия Комарова

Дмитрий Комаров родился 17 июня 1983 года в Киеве. Известен как украинский журналист, фотограф, автор и ведущий программы Мир наизнанку на телеканалах 1+1 и Пятница!. Имеет два образования: по первому – инженер, по второму — специалист по связям с общественностью.

С 17 лет работал редактором в еженедельном издании Теленеделя. Сотрудничал со многими печатными изданиями в качестве фотографа и журналиста. На протяжении 6 лет занимал должность корреспондента газеты Комсомольская Правда, писал статьи для таких популярный журналов, как Playboy и EGO. В период с 2007 по 2010 год работал специальным корреспондентом газеты Известия в Украине.

Смотри видео, в котором Дима Комаров показал своих самых близких людей:

Напомним, не так давно, 17 июня, ведущий популярного тревел-шоу Мир наизнанку Дмитрий Комаров отметил свой 35-й день рождения. В честь этого журналисты Clutch «раскопали» 10 самых захватывающих фотографий телезвезды. Оцени!

Читай самые интересные новости на Clutch.