Дмитрий Комаров о работе журналистом: Меня постоянно пытались споить

Самый экстремальный телеведущий Украины поделился воспоминаниями о своей первой в жизни командировке.

Вчера, 24 февраля, на телеканале «1+1» показали новый выпуск развлекательного шоу о жизни знаменитостей «Світське життя». Бессменной ведущей программы является Катя Осадчая. Она задает своим звездным героям откровенные, а порой и провокационные вопросы.

Дмитрий Комаров

На этот раз под прицелом девушки оказался Дмитрий Комаров, экстремал-путешественник и бессменный ведущий познавательной программы «Мир наизнанку». В откровенной беседе с Катей Осадчей он рассказал о своей первой в жизни командировке и поделился впечатлениями о ней.

Дмитрий Комаров

Оказалось, что в возрасте 17 лет Дмитрий Комаров работал в редакции газеты. Именно от нее он и был направлен в первую в своей карьере командировку — на Западную Украину. К слову, после этой поездки у Комарова и проснулась страсть к путешествиям.

Дмитрий Комаров

«Я снимал вертеп на Рождество и Маланку в Черновицкой области, где все неженатые парни переодевались в медведей и дрались до крови плетьми на центральной площади. Я провел там два дня и меня постоянно пытались споить, такая была у меня закалка», — поделился воспоминаниями Дмитрий Комаров.

Смотри видео, как Дмитрий Комаров рассказал о своей первой в жизни командировке: