Ведущий популярной программы о путешествиях Дмитрий Комаров вот уже семь лет неустанно погружает зрителя в атмосферу странствий. А сама съемочная группа «Мира наизнанку» рассказывает миру об Украине и наших традициях.

Дмитрий рекомендует туристам пользоваться лоукостами, а билеты на самолет покупать за полгода или даже за год до поездки, чтобы сэкономить деньги.

«Я всем рекомендую максимально испытывать на себе безвиз. Тем более заходит лоукост Ryanair. Смотрите билеты на даты через полгода, через год. Покупайте в любую страну пусть даже на пару дней, на выходные. В целях экономии, снимайте не отель, а комнату в квартире, и вы получите особый кайф, потому что хозяин квартиры сможет рассказать много интересного, подскажет, как куда добраться, что посмотреть. Так вы получите максимум эмоций», – рассказал телеведущий в интервью для OBOZREVATEL.

Популярные статьи сейчас

Бывшая девушка Дана Балана показала округлившийся живот: порадует певца первенцем

Ситцевый комбинезон и шпильки: беременная Ани Лорак показала, как спасается от жары (фото)

Егор Глеб нашел свое счастье: беременная Лорак сверкнула стройными ножками в экстремальном мини

После семи лет в коме: стало известно о состоянии 20-летней дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского

Показать еще
Дмитрий Комаров: «Мои «внутренние батарейки» подзаряжает Индия»
Дмитрий Комаров: «Мои «внутренние батарейки» подзаряжает Индия»

Также Дмитрий Комаров советует посетить Индию.

«Если говорить про экзотику, мой самый дешевый вариант ее увидеть – это поехать в Индию. Эти впечатления не забудутся никогда — это я вам гарантирую. Это оптимальный выбор и для миллионеров, и для тех, кто хочет путешествовать практически бесплатно», – добавил он.

Напомним, ранее известный украинский путешественник, ведущий программы Мир наизнанку Дмитрий Комаров победил в двух номинациях мужского журнал XXL MEN’S — Instagram года и Лицо с экрана.

Смотрите видео:

Дмитрий Комаров признан самым влиятельным ведущим по версии XXL MEN’S AWARDS

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.