Дмитрий Комаров дал советы начинающим путешественникам

Известный телеведущий программы «Мир наизнанку» дал несколько рекомендаций тем, кто любит путешествовать. Подробности в материале.

Ведущий популярной программы о путешествиях Дмитрий Комаров вот уже семь лет неустанно погружает зрителя в атмосферу странствий. А сама съемочная группа «Мира наизнанку» рассказывает миру об Украине и наших традициях.

Дмитрий рекомендует туристам пользоваться лоукостами, а билеты на самолет покупать за полгода или даже за год до поездки, чтобы сэкономить деньги.

«Я всем рекомендую максимально испытывать на себе безвиз. Тем более заходит лоукост Ryanair. Смотрите билеты на даты через полгода, через год. Покупайте в любую страну пусть даже на пару дней, на выходные. В целях экономии, снимайте не отель, а комнату в квартире, и вы получите особый кайф, потому что хозяин квартиры сможет рассказать много интересного, подскажет, как куда добраться, что посмотреть. Так вы получите максимум эмоций», – рассказал телеведущий в интервью для OBOZREVATEL.

Дмитрий Комаров: «Мои «внутренние батарейки» подзаряжает Индия»

Также Дмитрий Комаров советует посетить Индию.

«Если говорить про экзотику, мой самый дешевый вариант ее увидеть – это поехать в Индию. Эти впечатления не забудутся никогда — это я вам гарантирую. Это оптимальный выбор и для миллионеров, и для тех, кто хочет путешествовать практически бесплатно», – добавил он.

Напомним, ранее известный украинский путешественник, ведущий программы Мир наизнанку Дмитрий Комаров победил в двух номинациях мужского журнал XXL MEN’S — Instagram года и Лицо с экрана.

Смотрите видео: