После шести лет работы в популярном остросоциальном проекте Один за всіх телеведущий решил завершить свое сотрудничество с украинским телеканалом СТБ, поскольку хочет посвятить больше времени семье и собственному делу. Об этом Карпачев заявил в последнем выпуске сезона шоу, который транслировали в воскресенье, 3 июня.

«Я горд тем, что 6 лет был частью такого важного для всей страны проекта и помогал в студии Один за всіх добиваться справедливости. Я много отдал этой программе, и теперь хочу все свое время посвятить семье и собственному делу. Я благодарен команде проекта и знаю, что она уже работает над тем, чтобы в новом сезоне вы увидели не менее важные и резонансные истории. И я уверен, что вы примете нового ведущего так же тепло, как когда-то приняли меня», – сказал психолог зрителям.

«Снова станет папой?!»: Дмитрий Карпачев заинтриговал поклонников новым фото
Дмитрий Карпачев
Дмитрий Карпачев

Руководитель творческого объединения, создающего Один за всіх, Наталья Франчук прокомментировала уход Карпачева и отметила то, как сильно изменился проект благодаря нему. Женщина пожелала удачи телеведущему и заявила: чем бы он ни занимался в будущем, все получится на высоком уровне.

«Проект Один за всіх не задумывался нами как авторский, но, благодаря Диме, он стал важным и для миллионов телезрителей, и для героев программы, которые ехали за справедливостью не просто к нам в студию – они ехали к Карпачеву. Им важно было услышать именно его слова и получить его помощь. От себя лично скажу, что Дима – большой профессионал, и поэтому я уверена, каким бы новым делом он ни занялся, все получится на самом высоком уровне», – комментирует Наталья перемены в проекте.

Кто важнее: ребенок или муж? Говорит Дмитрий Карпачев
Дмитрий Карпачев
Дмитрий Карпачев

Тем не менее следующему сезону проекта Один за всіх быть. Команда уже готовится к съемкам, а совсем скоро назовут имя нового ведущего популярной программы.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Холостяка» Даша Квиткова: об отношениях с Добрыниным после шоу, свадьбе и детях

Ученые назвали главный признак высокого интеллекта

Умерла любимая актриса из сериала Моя прекрасная няня

«Фиалка расцвела»: Яна Соломко поразила помолодевшим видом

«В новом сезоне мы, как и прежде, ставим перед собой одну цель – освещать самые важные события и поднимать непростые темы. И, думая над кандидатурой нового ведущего или ведущей, ищем того, кто сможет сохранить психологическую глубину проекта, провести серьезный анализ причин и следствий поступков героев, которые проводились в нашей студии все 6 лет. И при этом привнесет новый взгляд на ситуации, с которыми сталкиваются наши герои», – поделилась Франчук.

Напомним, ранее стало известно, удалось ли холостяку Рожден Ануси построить отношения с избранницей.

Смотри видео с Дмитрием Карпачевым: