Экс-Холостяк Дмитрий Черкасов стал отцом в первый раз

Украинский спортсмен Дмитрий Черкасов и его жена Александра недавно стали родителями.

После седьмого сезона шоу Холостяк, в котором украинский пловец Дмитрий Черкасов искал свою половинку, многие были уверены, что спортсмен продолжает строить отношения с избранницей по проекту диктором Лидой Немченко. Однако позже оказалось, что, как и во многих других случаях, любовь жила лишь на экране, а в реальной жизни Дмитрий остановил свой выбор на другой девушке — юристе Александре.

дмитрий черкасов, холостякДмитрий Черкасов с возлюбленной Александрой

А сегодня, 4 февраля, друг Дмитрия украинский телеведущий Алексей Дивеев-Церковный опубликовал в своем Instagram снимок семейства Черкасовых, а в описании сообщил радостную новость — Александра и Дмитрий стали родителями. Отметим, что у возлюбленной экс-холостяка уже есть ребенок от первого брака.

дмитрий черкасов, александра черкасоваДмитрий и Александра Черкасовы стали родителями

«Теперь вы полноценная семья! Крепкого здоровья Марку Дмитриевичу!» — подписал снимок Алексей.

К слову, по словам Дмитрия Черкасова, ему было трудно принять тот факт, что у его возлюбленной уже есть ребенок, так как он вырос на других понятиях. Также спортсмен в нескольких интервью рассказывал, что поначалу даже читал нотации своей избраннице о том, что она не правильно сделала, бросив отца ребенка.

Смотри видео про Дмитрия и Александру Черкасовых:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.