Актуально:
Евровидение 2018
Сверхпопулярность и успех: феномен Дэвида и Виктории Бекхэм

Сверхпопулярность и успех: феномен Дэвида и Виктории Бекхэм

Красивые, стройные, успешные, реализованные, верные, заботливые, богатые и знаменитые… Как им удается на протяжении стольких лет сохранять друг к другу нежные чувства и всегда быть на волне успеха?

Яркая встреча

Их знакомство могло бы стать отличным началом для голливудского фильма: она — известная яркая стильная певица в невероятно популярном герлз-бэнде Spice Girls, он — многообещающий футболист команды Manchester United. Оба молоды и очень красивы, и жаждут познакомиться друг с другом. Дэвид, по его словам, впервые увидел «перчинку» Викторию в клипе и сразу захотел сделать ее своей. А мисс Адамс обратила внимание на Бекхэма, когда посетила благотворительную игру его футбольной команды вместе с подругой Мэл Би. По ее словам, она была не против познакомиться с красавчиком футболистом, играющим под седьмым номером. После матча подруги отправились за кулисы, где и состоялось знакомство Виктории и Дэвида. Известно, что, получив заветный телефонный номер, футболист был счастлив и, чтобы случайно его не потерять, переписал его на шести листах бумаги.

Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм

Конфетно-цветочный период

В первую же встречу парочка провела несколько часов в машине… за разговорами. Они никак не могли наговориться друг с другом, им было так легко и хорошо вместе. По словам Виктории, они словно были знакомы и в предыдущих жизнях. Девушка стала посещать все игры футбольной команды, в которой играл ее любимый. Они созванивались по несколько раз в день. Каждое утро у двери Виктории рассыльный ставил свежий букет из семи роз, присланный для любимой Дэвидом.

Дэвид и Виктория Бекхэм

Пара очень быстро объявила о помолвке. А вскоре родился их первенец — сын Бруклин, которого назвали в честь района Нью-Йорка, в котором он был зачат.

Свадьба с размахом

Свадьбу Бекхэмы отпраздновали 4 июля 1999 года. Стоила она тогда даже по нынешним меркам безумно дорого — $800 000, из которых около ста тысяч пошли на создание наряда невесты дизайнером Vera Wang. Правда, пара не осталась в убытке – журнал OK! заплатил за эксклюзивную фотосъемку торжества 1,5 миллиона долларов.
Торжественное бракосочетание состоялось в старинном ирландском замке, где новоиспеченные муж и жена восседали на золотых тронах.

Свадьба Дэвида и Виктории Бекхэм

Самые стильные

Виктория занялась стилем мужа, и удавалось ей это просто блестяще. Чета Бекхэмов появлялась на красных дорожках в парных костюмах, вызывая ажиотаж среди поклонников и прессы. Их снимки в черных кожаных комбинезонах Versace, белоснежных нарядах от Dolce & Gabbana стали легендарными и облетели весь свет.

Первые сложности

В 2003 году семью Бекхэмов постигло несчастье: оказалось, что их второй сын Ромео подвержен эпилепсии. На этом беды не закончились – Дэвид по контракту уехал в Испанию, и вскоре все таблоиды запестрили публикациями о его романе с ассистенткой Ребеккой Лус. Но Виктория в данном случае поступила очень мудро – взяла вещи, детей и отправилась прямиком к мужу. У них состоялся серьезный разговор, после чего все наладилось, а прессе миссис Бекхэм дала емкий комментарий: «Дэвид поклялся, что это ложь, и я ему верю».

Снова под венец

В 2005 году у пары появился третий ребенок — сын Круз, которого родители в шутку называли Цемент, поскольку именно его рождение вновь объединило семью. Благодарный за понимание и любовь супруги, Дэвид устроил для нее сюрприз: без предупреждения забрал жену из спортзала, отвез в аэропорт. Они полетели в Лондон, где в присутствии родных снова сказали друг другу свадебные клятвы, а после сделали одинаковые татуировки – надписи «Все сначала».

бэкхемы с детьми

Дэвид и Виктория Бекхэм с детьми

Стремительная карьера

В 2006 году супруги Бекхэм решают начать совместное сотрудничество и выпускают парные ароматы для женщин и мужчин. После этого под брендом dVb: David and Victoria Beckham стартует выпуск одежды, аксессуаров и ароматов. Позже пара становится лицом рекламы линии нижнего белья Emporio Armani. Несколько месяцев спустя под чутким руководством Виктории создается первая коллекция ее платьев.

В 2007 году Дэвид подписывает контракт с командой Los Angeles Galaxy, и семейство Бекхэмов перебирается в США. Настало время покорять Америку.

Сегодня Виктория Бекхэм – успешный, востребованный, дорогой дизайнер, а ее муж не прекращает сниматься в дорогих рекламных кампаниях, что приносит ему миллионные доходы.

Образец для подражания

Супруги Бекхэм вместе уже 17 лет, имеют троих сыновей и дочку Харпер, которая родилась в 2011 году и, судя по слухам, на этом останавливаться не планируют: Виктория не скрывает, что хотела бы еще иметь детей. По ее словам, старости она не боится, потому что рядом с ней всегда будет ее любимый муж. Настоящая любовь и поддержка, уважение друг к другу, забота о семье и детях – именно на этом основан прочный союз Бекхэмов, который является настоящим образцом идеального брака.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter