Дэвид Бекхэм — английский футболист, полузащитник, который на протяжении карьеры выступал за клубы Манчестер Юнайтед, Престон Норт Энд, Реал Мадрид, Милан, Лос-Анджелес Гэлакси и Пари Сен-Жермен, а также защищал цвета сборной Англии, в которой он является рекордсменом по числу сыгранных матчей среди полевых игроков.

Дэвида Бекхэма обвинили в педофилии
Дэвида Бекхэма обвинили в педофилии

Дэвид женат на бывшей солистке группы Spice Girls Виктории Бекхэм (в девичестве — Адамс) и имеет троих сыновей: Бруклин Джозеф (1999), Ромео Джеймс (2002) и Круз Дэвид (2005), а 10 июля 2011 года родилась дочь Харпер Севен. Именно с дочерью связан новый конфликт вокруг футболиста.

20-летний сын Бекхэма подрался с возлюбленной на кинофестивале в Каннах — СМИ

После появления этого снимка в сети фанаты популярного мужчины разделились на два лагеря. Первая часть поклонников считает, что отец не должен целовать свою дочь в губы, вторые — обратное. Сам Дэвид, собственно, и понять не может, в чем же дело: его в детстве целовали, он, в свою очередь, своих детей целует, всех, кроме Бруклина, ему уже 20 лет, и есть с кем целоваться.

Кадр сделан во время четвертьфинального матча женского чемпионата мира между Англией и Норвегией. Поцелуй зафиксировали фотографы на стадионе.

Популярные статьи сейчас

Пугачева призналась в тайне, которую хранила десятилетиями: в те времена такое считали предательством

Это было «вино мертвых»: врач-нарколог рассказал, из-за чего на самом деле пострадала дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина

Алексей Панин в разорванных штанах и без нижнего белья, из-под которых болталось "хозяйство", погулял по Риму (фото)

Стать конкуренткой Роксоланы могла не каждая: какими на самом деле были наложницы султанского гарема

Показать еще

В матче победу одержали англичанки со счетом 3:1. После игры Бекхэм провел дочь в раздевалку на встречу с главным тренером сборной Филом Невиллом и футболистками сборной.

Смотрите виде по теме: 


Недавно мы говорили о том, что Оля Полякова отправила дочь на обучение модельному бизнесу.  Маша Полякова на странице в Instagram часто делится фотографиями повседневной жизни, путешествий и интересных мероприятий. Недавно Полякова-старшая рассказала, что девочка отправляется в свой первый в жизни модельный лагерь в Грецию, и Маша уже опубликовала не одно фото оттуда.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.