Дэвид Бекхэм пустился во все тяжкие после завершения футбольной карьеры

Экс-полузащитник Дэвид Бекхэм с вызывающим макияжем снялся для обложки британского глянца.

Бывший полузащитник английской сборной по футболу Дэвид Бекхэм поразил фанатов скандальным образом. 43-летний футболист появился на обложке нового номера британского глянца LOVE с вызывающим макияжем. Визажисты подвели спортсмен глаза и раскрасили татуировки на шее зелеными тенями. Листай вниз, что увидеть фото Бекхэма.

Дэвид Бэкхем, макияж, LoveДэвид Бэкхем с макияжем на обложке британского журнала LOVE

Кроме провокационной фотосессии, Бекхэм дал большое интервью журналу LOVE. Известный футболист рассказал журналистам, с чего началась его спортивная карьера. Оказалось, что он с детства мечтал бегать по полю в форме.

Подписчики экс-полузащитника положительно отреагировали на изменение имиджа звезды футбола. В комментариях под фото Бекхэма написали: «Смелый новый взгляд», «Горячо», «Прекрасно», «Этого никто не ожидал. Я люблю тебя Бекх», «Обожаю эту обложку». Некоторых образ Дэвида смутил не на шутку: «Предзнаменование начинает сбываться — мужчины делают макияж. Что дальше?»

Дэвид Бекхэм, макияж, LOVEОбложка с Дэвидом Бекхэмом на официальной странице журнала LOVE

Напомним, что Дэвид Бекхэм завершил свою футбольную карьеру в 2013 год. С тех пор он неоднократно попадал на первые полосы СМИ. Например, недавно все обсуждали, как спортсмен встретил Рождество с рогами на голове. В день праздника Бекхэм добавил фото на свою официальную страницу в Instagram, с радушной надписью «Доброе утро и счастливого Рождества». Особенность снимка в том, что на голове у Дэвида сверкали золотистые оленьи рога с гирляндой.

Смотри видео о 15 голах Бекхэма, которые потрясли мир:

Также стало известно о разводе одного из богатейших людей мира, основателя торговой площадки Amazon Джеффа Безоса. Бизнесмен и его супруга Маккензи Безос приняли решение расстаться после 25 лет брака. Пара официально подтвердила эту новость в социальной сети Twitter. В публичном заявлении Джефф и Маккензи Безос заявили, что не намерены портить отношения из-за развода. Экс-супруги останутся друзьями и партнерами, так как их связывает большое количество бизнес-проектов.

Еще читай о том, как замужняя Блейк Лайвли «оседлала» 54-летнего Кристиана Лубутена. 7 января знаменитом дизайнеру обуви исполнилось 54 года. В честь этого события модельер закатил грандиозную вечеринку, которую посетили многочисленные селебрити. Самой желанной гостьей на празднике оказалась голливудская актриса Блейк Лайвли, известная по сериалу «Сплетница». Ее прибытие произвело настоящий фурор.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.