На прошлой неделе семейство Бекхэм в полном составе, а именно: Викотрия, Дэвид и их четверо детей- сыновья Бруклин, Ромео, Крус и дочь Харпер — побывали в Британской Лапландии, где в полной мере ощутили дух Рождества.

Лихие 90-е: самые безумные наряды знаменитостей, которые они носили 20 лет назад

Как правило, в преддверии праздника семья Бекхэм устраивает походы на каток, где в полном составе катается на коньках, планируют прогулки по сказочному лесу в Беркшире, и, конечно, соблюдают другие семейные традиции, о которых недавно на своей странице в социальных сетях поведал глава семейства.

Дети Виктории и Дэвида Бекхэм
Дети Виктории и Дэвида Бекхэм

В домашнем ролике Дэвид признался, что встреча Рождества для него — это, конечно же, семейный праздник за большим общим столом. Далее футболист рассказал, что сейчас он и его семья могут себе позволить гастрономические роскошества , но когда Дэвид был маленьким, главным блюдом в его семье было ведерко с куриными крылышками из местного фастфуда.

Дэвид Бекхэм
Дэвид Бекхэм

«Мои родители работали день и ночь, чтобы дать мне и моим сестрам все возможное. И в Сочельник папа всегда приносил нам с сестрами ведро с жареной курицей», — поделился Дэвид.

Звезды, которые не сдали экзамен по стилю или самые скучные наряды знаменитостей в 2018 году

Стоит отметить, что это блюдо и сейчас обязательно стоит на рождественском столе — как печальное напоминание о детстве.

Популярные статьи сейчас

ТОП-7 женских причесок, которые мужчины ненавидят от всей души

14-летняя Маша Полякова в купальнике сравнила себя с мамой: похожи даже фигуры

Свадьба в Афганистане закончилась смертью 63 человек

Елена-Кристина Лебедь, Лобода, Высоцкая, Гагарина и другие знаменитости, которых постоянно ругают за излишнюю худобу

Дети Виктории иДэвида Бекхэм
Дети Виктории иДэвида Бекхэм

Еще одна традиция сохранилась в семье Бекхэм — накануне Рождества мама Дэвида всегда раздавала детям специально приготовленную рождественскую пижаму, а теперь Дэвид вместе с любимой женой Викторией каждый год готовит такую же для своих детей.

Образ «звездной мамочки» или в чем гуляют с детьми Амаль Клуни, Сара Джессика Паркер и Ирина Шейк

Напоминаем, что в Сети обсуждают умный пиар-ход и умопомрачительные сапоги-чулки, которые надела экс-первая леди США — Мишель Обама на презентацию своей биографической книги «Становление». Стилисты и пиар-менеджеры продумали все и теперь все первые полосы газет напишут о Мишель, о ее супермодных сапогах и о ее книге…

Напоминаем, что стилист Дэниел-Гэвин, отец которого был личным парикмахером принцессы Дианы, сейчас занимается волосами Кейт Миддлтон. Он знает толк в укладке и с огромным удовольствием поделится секретами идеальных волос герцогини. Хочешь знать три правила идеальной королевской укладки?

Виктория Бекхэм и ее total look: преимущества и недостатки монохромного образа

А еще в Сети обсуждали как супруга принца Уильяма, которая очень редко надевает брючные комплекты, появилась авиабазе Акротири (Кипр), на которую прилетела вместе со своим супругом, в брюках модель которых так любит носить ее соперница по стилю – Меган Маркл. Почему герцогиня Кембриджская копирует стиль герцогини Сассекской? Читай в нашем материале.

А новый образ Ани Лорак, наоборот впервые за долгое время, не вызвал шквал критики в адрес певицы, а наоборот был удостоен высшей похвалы за хороший вкус.На фото знаменитость, запечатлена, сидящей на стуле в шикарном длинном атласном вечернем платье алого цвета. Подписчики тут же отреагировали на новый образ Ани. Многие называли ее «красоткой» и «куклой», а некоторые нашли определенное сходство с мировой знаменитостью — итальянской актрисой Софи Лорен. Как выглядит Ани Лорак на снимке, можно увидеть здесь.

Напоминаем, самые интересные новости можно найти на Clutch.ua