Украинский певец Дэвид Аксельрод вернулся на большую сцену благодаря участию в шоу Голос. Артист сражался за победу в команде Тины Кароль и сумел дойти до полуфинала конкурса. Тем не менее, завоевать долгожданную победу артисту не удалось. Его жена, продюсер Алена Мозговая, написала, что не обижается ни на кого, а сама прекрасно понимает, что голос ее супруга не только «Голос Страны», но даже больше.

Дэвид Аксельрод, голос
Дэвид Аксельрод на шоу Голос

Сегодня, 15 мая Дэвид Аксельрод опубликовал на своей странице в Facebook фотографию, на которой он запечатлен на пляже. По всей видимости, снимок сделан задолго до момента публикации, так как в подписи артист поделился своими мечтами поскорее отправиться к морю. Поклонники и друзья поддержали его в этом.

Алена Мозговая показала трогательное фото с Дэвидом Аксельродом и дочерью
Дэвид Аксельрод
Дэвид Аксельрод поделился снимком с отдыха

«Хочу на море. А ви?» — написал под фото артист.

Подписчики принялись обсуждать новое фото Аксельрода: «А мы на океан. Синий…», «Я тоже хочу на море!!!», «І ми — т а к о ж!!!», «Супер! Какое красивое море,!! Я очень люблю море», «Я тоже жду літа і у Одессу на море», «Приєднуйтесь до нас! 21 вилітаємо!».

Смотри видео с выступлением Дэвида Аксельрода на шоу Голос:

Популярные статьи сейчас

Новая ведущая Х-Фактора Даша Трегубова украсила обложку журнала

Редкие фото звезд в юности: Каменских, Потап, Кароль, Притула и другие

Агата Муцениеце показала, как отдыхает с детьми и мужем: "Прилучный какой-то странный, бесит"

42-летняя Камалия показала свое истинное лицо: без макияжа выглядит совершенно по-другому

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.