Дэвид Аксельрод показал, как отдыхает на море: словно герой из романа

Украинский певец Дэвид Аксельрод опубликовал в своем Facebook архивный снимок с отдыха.

Украинский певец Дэвид Аксельрод вернулся на большую сцену благодаря участию в шоу Голос. Артист сражался за победу в команде Тины Кароль и сумел дойти до полуфинала конкурса. Тем не менее, завоевать долгожданную победу артисту не удалось. Его жена, продюсер Алена Мозговая, написала, что не обижается ни на кого, а сама прекрасно понимает, что голос ее супруга не только «Голос Страны», но даже больше.

Дэвид Аксельрод, голосДэвид Аксельрод на шоу Голос

Сегодня, 15 мая Дэвид Аксельрод опубликовал на своей странице в Facebook фотографию, на которой он запечатлен на пляже. По всей видимости, снимок сделан задолго до момента публикации, так как в подписи артист поделился своими мечтами поскорее отправиться к морю. Поклонники и друзья поддержали его в этом.

Дэвид АксельродДэвид Аксельрод поделился снимком с отдыха

«Хочу на море. А ви?» — написал под фото артист.

Подписчики принялись обсуждать новое фото Аксельрода: «А мы на океан. Синий…», «Я тоже хочу на море!!!», «І ми — т а к о ж!!!», «Супер! Какое красивое море,!! Я очень люблю море», «Я тоже жду літа і у Одессу на море», «Приєднуйтесь до нас! 21 вилітаємо!».

Смотри видео с выступлением Дэвида Аксельрода на шоу Голос:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.