Дядя Жора раздел и накормил молодых певиц

Продюсерский центр Дядя Жора Company и группа Opium презентовали пикантный летний видеоклип на хит #Літо-Мохіто.

Премьера музыкального хита была назначена на август не случайно. В последний месяц лета особенно хочется продлить теплые деньки, как можно дольше. И сохранить воспоминания о море, отдыхе. Теперь это сделать еще проще: достаточно добавить к своим фото хэштег #Літо-Мохіто — и, ура, лето с вами навсегда! Интересно, что это первый трек сексуального трио, исполненный на украинском языке.

Группа Opium представила новый клип / Фото: Татьяна Фортушная

Продюсер проекта Вадим Мичковский прокомментировал премьеру хита #Літо-Мохіто: «Лета, как такового, мы и не видели: кто из-за погодных условий, кто из-за плотного рабочего графика. Не сомневаюсь, что это повсеместное явление. Но мы – артисты – как раз и работаем для наших зрителей и слушателей над тем, что доставлять им удовольствие круглый год. #Літо-Мохіто, как раз тот случай, когда если жаркие денечки не приходят к нам, то мы создаем их сами».

Группа Opium представила новый клип / Фото: Татьяна Фортушная

Солистки коллектива Opium Юлия Барабаш, Инесса Грицаенко и Анна Кукса, в свою очередь, добавили: «Да-да, мы специально решили подготовить сани летом. Сейчас же можно попасть в лето, когда только пожелаешь. Надо только купить путевку и улететь греться на солнышке в жаркие страны. А чтобы отдых был особенно ярким, рекомендуем всем загрузить наш трек в свой плей-лист».

Смотри видеоклип популярной украинской группы Opium на музыкальный хит #Літо-Мохіто:

Справка про Вадима Мичковского

Вадим Мичковский (он же Дядя Жора) — популярный украинский шоумен, комик, ведущий, самый узнаваемый резидент Comedy Club UA, капитан команды КВН Три толстяка. Наталья Мичковская — супруга Вадима Мичковского (Дяди Жоры), диетолог, бодибилдер, эксперт по правильному питанию, основатель марафона по похудению. Вадим и Наталья Мичковские воспитывают троих дочерей — старшую Ульяну, среднюю Устину и младшую Амину.

Смотри больше фото со съемок клипа группы Opium на сингл #Літо-Мохіто:

Напомним, не так давно, 2 июля, в честь 17-летия супружеской жизни Наталья Мичковская, жена Дяди Жоры, опубликовала на своей официальной странице в Instagram серию архивных свадебных фотографий. Помимо этого, женщина поделилась забавными подробностями бракосочетания с артистом и откровенно рассказала о том, как узнала о первой беременности.

Читай самые интересные новости на Clutch.