Ведущий и шоумен Дядя Жора, он же Вадим Мичковский, известен не только веселым нравом и умением искрометно шутить. Он – примерный отец троих дочек: Ульяны, Устины и Амины. Старшая в этом году окончила школу. И перед всей семьей стал нелегкий выбор профессии для выпускницы.

«Она подумывает стать психологом. Любит все разложить по полочкам, проанализировать. Мы с женой Наташей не возражаем, пусть сама решает. В свое время у меня не было выбора. Родители – юристы, я продолжил династию. Даже несколько лет после учебы в суде проработал. Слава богу, потом темперамент взял свое. Вот так резко попал из юристов в юмористы», – рассказал clutch.ua Дядя Жора.

Потап прокомментировал отношения с Настей Каменских
Дядя Жора, дочери
Шоумен Дядя Жора с дочерьми

Но хоть шоумен и дал дочери свободу выбора, все же посоветовал осваивать новые горизонты.

«Сейчас появляются новые профессии, которые будут популярны завтра. Например, почему бы не попробовать заниматься блогингом. Это интересно и прибыльно. Пять из десяти самых богатых каналов на YouTube принадлежат детям. Они не только покоряют сердца своих подписчиков, но и зарабатывают реальные деньги. В общем, сейчас многие становятся блогерами, но мало у кого получается стать настоящей звездой. Ведь нигде этому не учат!» – посетовал ведущий.

Дядя Жора, дочери, семья
Дядя Жора с женой и детьми

Сам он ведет несколько юмористических блогов и прекрасно чувствует себя перед камерой. Так почему бы не передать бесценный опыт младшему поколению? В таких целях Дядя Жора открыл телешколу «Kids Team». Хорошей базой для маленьких актеров станет курс актерского мастерства. А вот для будущих звезд соцсетей с 29 июля запускается курс блогинга. Интенсив «Будь online!» познакомит учеников с основами композиционного построения кадра, а также приложениями для фотообработки и видеомонтажа, методами наращивания числа подписчиков и монетизацией блога. Чем наполнять блог, как красиво говорить и отлично смотреться в кадре расскажут преподаватели, известные блогеры и сам Дядя Жора.

Популярные статьи сейчас

На украинском курорте девочка утонула на глазах у родителей

"Шарики" Анны Седоковой выпали из узкого топа: "купальник оказался слишком мал"

"Две полосочки": Даша Квиткова сказала, что поездка с Никитой Добрыниным за границу стала особенной

Гороскоп на 19 августа: Лев шокирован, Рак не знает покоя, Весы сильно ошибутся

«Скажу как депутат, сейчас это актуально : ) Дети – наше будущее. Вот я смотрю на дочек, и понимаю, что их нужно занять чем-то полезным и интересным. Так кто, если не я?!» — подытожил ведущий.

Дядя Жора, школа
Дядя Жора открыл школу блогеров

Напомним, что ранее Дядя Жора начал снимать юмористический сериал о своей семье.

Смотри видео по теме:

Также читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.