Актуально:
Евровидение 2018
Дядя Жора поделился семейными снимками с отпуска

Дядя Жора поделился семейными снимками с отпуска

Украинский актер и шоумен Дядя Жора опубликовал несколько семейных фотографий с летнего отдыха на море.

На своей официальной странице в Instagram украинский актер, шоумен и комик Дядя Жора разместил новые фотографии, на которых запечетлен его летний отдых у моря в кругу семьи.

На одном из последних «отпускных» снимков, опубликованных резидентом «Камеди Клаб Украина» в  Instagram, он позирует со средней дочерью  — Устиной. По всей видимости, Дядя Жора обожает отдыхать активно и приучает к этому своих дочерей. В описании к фото он отметил:

«Идем с Устиком в заплыв — на таблетку, а потом на скутер. Второй день отдыха просто супер. И пиво, и креветки, и активности на воде — прям насыщенная программа. Море радует, тепленькое. В общем, отдых — просто класс. Все, я купаться, а Вы как?»

Также украинский актер и шоумен Дядя Жора разместил фотографию общего завтрака со старшими дочерьми — Ульяной и Устиной. По радостным улыбкам семейства можно предположить, что проводить время вместе им очень нравится. Кроме того, сложно не заметить невероятное сходство счастливого многодетного отца и его принцесс. Только посмотрите!

Напомним, что недавно популярный украинский актер и шоумен Дядя Жора (наст.имя — Вадим Мичковский)  стал отцом в третий раз. 24 мая 2017 года его любимая жена Наталья родила ему еще одну дочь, которую назвали Аминой. К слову,  Вадим и Наталья Мичковские также воспитывают дочерей Ульяну и Устину.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: