Известная украинская певица Ани Лорак, которая в последнее время живет и выступает в России, активно ведет свой аккаунт в социальной сети Instagram. Она регулярно выкладывает на странице провокационные фотографии, чем подогревает интерес к своей персоне.

На днях Лорак поделилась соблазнительным снимком с новой фотосессии. Артистка предстала в дерзком и несвойственном ей образе. Она надела черные вельветовые штаны и белу атласную блузку с глубоким декольте. Через разрез на груди выглядывает черное кружевное белье. Волосы певицы распущены и слегка растрепаны.

Елена Кравец со слезами на глазах попросила помощи: «Случилась беда»
Ани Лорак, фото
Ани Лорак

Поклонники принялись активно обсуждать новую публикацию звезды. Многие отметили, что смена имиджа к лицу Ани Лорак. Так она выглядит значительно моложе своих лет.

«Круто!!! Интересный образ!!! Очаровательная!», «Ты проста бомба», «Раскрепощенная, свободная вот такая я вся», «Она всегда сексуальна и нежна!!», «Красотка!!», «Самая прекрасная женщина в мире», «Дивная дива Ани Лорак», «С каждым днём всё краше и краше…», — пишут в комментариях.

Звезда «Интернов» Светлана Пермякова умилила Сеть фотографией дочурки

Ани Лорак, фото
Ани Лорак, фото

Популярные статьи сейчас

Приметы на 24 июля — День Ольги Страдницы: что категорически нельзя делать в этот праздник

Кошки, которые не линяют: ТОП-3 идеальных для дома, в котором живут аллергики

Карты Таро подскажут, что тебя ждет в августе: гадание на Таро на следующий месяц

Явные привычки худышек: ТОП-5

Напомним, что недавно Ани Лорак застукали в обнимку с Сергеем Лазаревым. Пара вместе появилась на музыкальной премии «Жара Music Awards». По словам очевидцев, Лорак и Лазарев весь вечер не отходили друг от друга и открыто флиртовали. Это стало еще одним доказательством возможного романа между артистами.

Смотри видеоклип Ани Лорак на песню «Сон»:

Также читай о том, кто станет первой леди Украины на ближайшие 5 лет. Часть избирателей уверена, что новым женским лицом государства будет Елена Зеленская (Кияшко), другие же видят на этой должности Марину Порошенко, супругу действующего президента. Обе претендентки подходят на эту роль. Они умны, красивы и являются опорой для своих влиятельных мужей. Очень скоро главная интрига будет раскрыта. Подробности читайте по ссылке.

Еще читай о том, как жена Владимира Зеленского продемонстрировала свою фигуру в день выборов. 41-летняя Елена Зеленская (Кияшко) сменила сразу два стильных образа. На избирательном участке она появилась в строгом, но элегантном наряде. А уже вечером, в преддверии оглашения результатов экзит-полов, Зеленская поразила модным вечерним луком.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.