Как стало известно ранее, из-за постановки своего нового шоу DIVA, презентация которого состоялась в Минске, Беларусь, Лорак погрязла в колоссальные долги.

Для реализации задумки режиссера Олега Боднарчука понадобилось более 210 тонн оборудования, сцена-трансформер, порядка 500 кинетических подвесов для создания трюков в воздухе, 19 лифтов, 240 сценических костюмов и около 3 часов живого звука. Кроме этого, команда из 250 человек, которая помогала с оборудованием сцены. На все это понадобились баснословные деньги.

«Оно стоит столько, что я сейчас в долгах. И отрабатывать его буду ближайших пару лет точно. Цифры мы еще до конца не знаем, потому что рассчитались не со всеми подрядчиками, мы еще собираем счета… речь идет о миллионах долларов…», – прокомментировала певица.

Ани Лорак вызвала неоднозначную реакцию Сети откровенным фото
Ани Лорак погрязла в многомиллионных долгах
Ани Лорак погрязла в многомиллионных долгах

Называть конкретную сумму Ани Лорак отказалась, однако призналась в том, что потратила менее 5 миллионов долларов.

Зачем тратить такое количество финансовых средств на шоу, объяснил директор украинской артистки Михаил Успенский в беседе с журналистами издания СтарХит. По его словам, подобные масштабные постановки обычно не приносят дохода, однако восхищают публику. На большие риски Лорак пошла исключительно ради своих поклонников.

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева после развода с Меладзе снялась в постельных сценах с Биланом

«Стала полноценной мамой»: 44-летняя Могилевская поразила заявлением

Ученые обнаружили жуткую находку на затонувшем Титанике

Ученые показали, как на самом деле выглядела любимая сестра султана Сулеймана I

«Подобные шоу, честно говоря, редко служат источником заработка. Это стандартная мировая практика. Ани хотела подарить аудитории праздник на высшем уровне, и ей это удалось. Но такой масштаб требует огромных вложений. Чтобы не попасть в долговую яму, многое готовили своими силами. В настоящий момент действительно еще не закрыли некоторые счета, но постепенно решаем вопросы. Мы были к этому готовы», – рассказал директор артистки Михаил Успенский.

Ани Лорак привезла дочку в Украину (ФОТО)
Ани Лорак погрязла в многомиллионных долгах
Ани Лорак погрязла в многомиллионных долгах

Вскоре Ани Лорак отправиться в тур по разным городам России и Европы. Примечательно, что в новом концертном графике популярной певицы нет ни одного украинского города. О том, где и когда будет выступать Лорак и как отреагировали пользователи социальных сетей на такие новости, читай, перейдя по ссылке.

Напомним, ранее Ани Лорак опубликовала пикантную фотографию в бикини в Сети.