Известная украинская телеведущая Леся Никитюк ведет активную социальную жизнь. У звезды уже более 2,7 млн подписчиков в Instagram и эта цифра растет с каждым днем. Так, недавно девушка создала страницу для своей мамы Екатерины Петровны. В ее аккаунте теперь регулярно появляются архивные семейные фото.

Сегодня, 27 марта, Никитюк-старшая опубликовала очередной кадр с совместного отдыха с дочерью во Флоренции. На нем Леся выглядит по-настоящему счастливой и жизнерадостной.

Джамала впервые показала новорожденного сына: «Ты появился очень вовремя»
Леся Никитюк, мама, фото
Леся Никитюк и ее мама Екатерина Петровна

Также в Сети есть и другие фото Леси Никитюк с родителями.

Леся Никитюк, мама, фото
Леся Никитюк с родителями
Леся Никитюк, мама, фото
Леся Никитюк с отцом

Поклонники экс-ведущей «Орла и Решки» с удовольствием следят за ее семьей и комментируют их снимки:

«Красивые родители у Лесюни», «Леся, у тебя шикарнючая мама», «Лесичка, вы как две капли», «Как прекрасно, когда вы воспитали достойных детей. Леся, вы гордость для своих родителей».

Популярные статьи сейчас

Ученые воссоздали облик юной египтянки, жившей 2000 лет назад

Гарик Харламов жестко отомстил Кристине Асмус, лишив ее успешной карьеры и репутации

Анджелина Джоли и ее дочь-трансгендер ужаснули изможденным видом: «не вспомнит, когда последний раз ела»

Бывшая жена Потапа в полупрозрачном наряде утерла нос Каменских

Показать еще
Племянник Аллы Пугачевой попал в ДТП: «Упал и больше не поднялся»

Леся Никитюк, родители, фото

Леся Никитюк, родители, фото

Напомним, что недавно Леся Никитюк показала, как выглядела в 17 лет. Тогда она носила короткую стрижку и неброский макияж. Однако пользователям показалось, что выглядела она старше своего возраста. Фото уже внутри. Подробности в материале.

Смотри откровенное интервью Леси Никитюк о поцелуях с девушками, «Танцах со звездами» и новом тревел-шоу:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания. Поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления.

Еще читай о том, что супружеская пара Снежана и Сергей Бабкины в третий раз станут родителями. Пара сообщила эту радостную новость на официальной странице в Instagram. Супруга музыканта находится на седьмом месяце беременности и вовсю готовится к рождению малыша. Пополнение в семье планируется летом. Однако фанаты уже вовсю поздравляют Бабкиных и желают крепкого здоровья крохе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.