Известная украинская телеведущая Леся Никитюк ведет активную социальную жизнь. У звезды уже более 2,7 млн подписчиков в Instagram и эта цифра растет с каждым днем. Так, недавно девушка создала страницу для своей мамы Екатерины Петровны. В ее аккаунте теперь регулярно появляются архивные семейные фото.

Сегодня, 27 марта, Никитюк-старшая опубликовала очередной кадр с совместного отдыха с дочерью во Флоренции. На нем Леся выглядит по-настоящему счастливой и жизнерадостной.

Джамала впервые показала новорожденного сына: «Ты появился очень вовремя»
Леся Никитюк, мама, фото
Леся Никитюк и ее мама Екатерина Петровна

Также в Сети есть и другие фото Леси Никитюк с родителями.

Леся Никитюк, мама, фото
Леся Никитюк с родителями
Леся Никитюк, мама, фото
Леся Никитюк с отцом

Поклонники экс-ведущей «Орла и Решки» с удовольствием следят за ее семьей и комментируют их снимки:

«Красивые родители у Лесюни», «Леся, у тебя шикарнючая мама», «Лесичка, вы как две капли», «Как прекрасно, когда вы воспитали достойных детей. Леся, вы гордость для своих родителей».

Популярные статьи сейчас

Как улучшить качество сна - ответ кардиолога

Врачи назвали самый опасный вид алкогольных напитков

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Племянник Аллы Пугачевой попал в ДТП: «Упал и больше не поднялся»

Леся Никитюк, родители, фото

Леся Никитюк, родители, фото

Напомним, что недавно Леся Никитюк показала, как выглядела в 17 лет. Тогда она носила короткую стрижку и неброский макияж. Однако пользователям показалось, что выглядела она старше своего возраста. Фото уже внутри. Подробности в материале.

Смотри откровенное интервью Леси Никитюк о поцелуях с девушками, «Танцах со звездами» и новом тревел-шоу:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания. Поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления.

Еще читай о том, что супружеская пара Снежана и Сергей Бабкины в третий раз станут родителями. Пара сообщила эту радостную новость на официальной странице в Instagram. Супруга музыканта находится на седьмом месяце беременности и вовсю готовится к рождению малыша. Пополнение в семье планируется летом. Однако фанаты уже вовсю поздравляют Бабкиных и желают крепкого здоровья крохе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.