Дмитрий Комаров перевернул наизнанку не только мир, но и представление о путешественнических шоу. Поэтому не странно, что провожать его в очередную экспедицию приехали десятки его самых преданных фанатов. Путешественник-экстремал рассказал им, куда и как надолго отправляется.

Дмитрий Комаров и оператор Саша
Дмитрий Комаров и оператор Саша

В аэропорт Дима с оператором Сашей эффектно приехал на своем любимом байке. Куда и насколько он летит, никто не знал. Все могли только предполагать, куда Комарова занесет на этот раз, поэтому замерли в ожидании страны.

И вот на «раз, два, три» в небо полетели бумажные самолетики Світ навиворіт от фанатов вместе с долгожданным сообщением Димы Комарова: «Бразилия!».

«Ситуация критическая»: Дмитрий Комаров обратился к поклонникам за помощью
Дмитрий Комаров отправился в Бразилию
Дмитрий Комаров отправился в Бразилию

Как сказал «главный путешественник страны», экспедиция начнется с дикой Амазонки, ведь после страны будущего Японии хочется вернуться к истокам, типичному Миру наизнанку, который выходит на телеканале 1+1. 

«Обычно в это время мы уже приезжаем с путешествий, а сейчас только отправляемся. Но это очень сложная экспедиция, со своей спецификой, которая требовала много времени для подготовки. Но оно точно этого стоит, вы увидите по материалу уже осенью!», — отметил Дмитрий Комаров.

Популярные статьи сейчас

Стала мамой: Лилия Подкопаева показала новорожденного

Полезный напиток, который нужно пить всем после 40 лет, чтобы избежать возрастных изменений

Победительница «Холостяка» с футболистом Сергеем Мельником показала подросшего сына

55-летнюю Оксану Байрак поздравили с рождением первенца

Дмитрий Комаров о работе журналистом: Меня постоянно пытались споить
Дмитрий Комаров отправился в новую экспедицию
Дмитрий Комаров отправился в новую экспедицию

После этого Дима раздал автографы и сфотографировался со всеми желающими. И признался, что подобные встречи с фанами для него чрезвычайно важны: «Самое ценное в моей роботе — это такие моменты, когда вы меня встречаете и провожаете. Это очень важно для меня. Пока такая реакция зрителей есть, программа будет выпускаться, я обещаю».

Оператор Саша тоже добрался до рупора: «Я так рад, что мы наконец-то улетаем! Не могу уже тут».

Дмитрий Комаров осуществил мечту участницы «Голосу. Діти-4»
Фаны провели Дмитрия Комаров в экспедицию
Фаны провели Дмитрия Комаров в экспедицию

Желаем этим сумасшедшим (в хорошем смысле этого слова, конечно же!) путешественникам хорошей дороги и достойного ожиданий путешествия. Теперь нам остается только ждать осени, чтобы увидеть Бразилию такой, какой нам ее показать может только Дмитрий Комаров!

Смотри видео, как поклонники провожали Дмитрия Комарова в новую экспедицию:

Напомним, не так давно, 9 апреля, в Сети появилось трогательные фотографии Дмитрия Комаров с сестрой. Поклонники телеведущего были удивлены невероятной схожестью родственников. Подробности и фото можно найти в нашем материале.

Материал подготовила Ангелина Головач