Девушку Потапа забросали гневными комментариями: «Слишком толстая»

Настя Каменских опубликовала новое фото в своем Instagram, которое тут же вызвало бурю гневных комментариев. Читай, чтобы узнать подробнее.

Популярная украинская певица Настя Каменских, которая, по неподтвержденным слухам, беременна от рэпера Потапа, снялась в откровенной фотосессии, снимки с которой выложила в соцсеть на всеобщее обозрение.

Каменских, ПотапНастя Каменских снялась в откровенной фотосессии

Наверное, Настя надеялась увидеть в свой адрес восторженные комментарии поклонников, однако что-то пошло не так, и вместо похвалы фаны принялись критиковать певицу, обвиняя ее за излишнюю откровенность и полноту: «Господи, еще бы трусы сняла», «жирная», «Уже противно смотреть. Как фото Каменской так и голая задница. Любуйся сама дома перед зеркалом, А почему мы должны постоянно смотреть на оголенные телеса», «Ты такая толстая ужас», «Противно», «Настя! А где грудь 5-го размера??? Сдулась как шарик?»

А что ты думаешь по этому поводу? Как тебе фото Насти?

Смотри клип Насти Каменских и Потапа на песню Чумачечая весна:

Напомним, доктор Комаровский — известный педиатр, «золотыми» правилами иммунитета которого пользуются все родители, неоднократно резко высказывал свое мнение о поведении слишком заботливых мамочек. Так, он заявил, что у родителей, которые «носятся» со своими детьми и содержат дом в идеальной чистоте, ребенок заболеет быстрее, чем у тех, кто относится к своим детям более равнодушно. Это высказывание вызвало бурю эмоций и обсуждений в обществе, но у Евгения Комаровского свое мнение на этот счет. Подробнее — читай, перейдя по ссылке.

Также читай об 11-летней девочке, которой врачи поставили неизлечимый диагноз и прогнозировали скорую смерть. Но несмотря на прогнозы медиков, болезнь загадочным образом исчезла сама по себе. Подробнее читай здесь.

Кроме того, советуем ознакомиться с эксклюзивным материалом Clutch, в котором мы рассказали о традиции женского обрезания и распространенности этой зверской процедуры в Украине. Интересно узнать, сколько в нашей стране стоит искалечить ребенка? Тогда читай и делись этой информацией с друзьями  — это действительно то, что должна знать каждая сознательная девушка.

Больше интересной информации ты всегда сможешь найти на clutch.ua