Сегодня, 14 октября, на телеканале 1+1 вышел пятый прямой эфир нового сезона легендарного проекта Танці з зірками 2018. Шоу провел бессменный Юрий Горбунов, а компанию на звездном балконе ему составил популярный украинский рэпер, музыкальный продюсер Потап.

Восьмой прямой эфир Танців з зірками 2018 прошел в украинской тематике. Звездные пары, оставшиеся в проекте по результатам седьмой недели, с помощью своих танцевальных постановок погрузили зрителей и судей в атмосферу национальных мотивов и народных традиций.

Танці з зірками 2018: Леся Никитюк и Максим Ежов
Танці з зірками 2018: Леся Никитюк и Максим Ежов

Самая народная телеведущая Украины Леся Никитюк и ее партнер Максим Ежов исполнили чувственный фристайл. В видеовизитке перед выступлением пары звезда заявила, что намерена покинуть шоу Танці з зірками 2018, если еще раз получит низкие баллы от судей:

«Если еще в и в этот раз мне поставят низкие оценки, я уйду из шоу. 21 балл — клеймо, черная метка. Я что, пират? Я делаю через «не могу», но жюри не видит, как я стараюсь. Черное море не настолько синее, как мое тело. И, к удивлению, Беринчик тут не при чем. От тех всех поддержек постоянные травмы».

Женя Галич «избил» Лесю Никитюк барабанными палочками
Танці з зірками 2018: Леся Никитюк и Максим Ежов
Танці з зірками 2018: Леся Никитюк и Максим Ежов

После того, как номер Леси Никитюк и Максима Ежова подошел к концу, они подошли к судьям, чтобы услышать их мнение. Когда слово перешло к Екатерине Кухар, она произнесла: «Давняя украинская поговорка гласит: «Девушку из села вывести можно, а село из девушки — нет». Но вам сегодня удалось перевоплотиться из проводницы в нежную Лилею. Это было ваше лучшее выступление за все восемь эфиров».

Популярные статьи сейчас

Топ-3 самых крутых способа носить летние платья зимой

Ушел из жизни актер сериала "Друзья" Рон Либман

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Елена Яковлева обнародовала снимки сына без татуировок на лице (ФОТО)

На этих словах Леся Никитюк не сдержала эмоций и расплакалась. Зал взорвался бурными аплодисментами. Кроме похвалы, Екатерина Кухар преподнесла телеведущей особенный подарок. Она передала ей свой любимый аксессуар — украинский венок на голову. И добавила: «Надеюсь, этот подарок вдохновит вас».

Смотри видео, как Леся Никитюк и Максим Ежов выступили в восьмом прямом эфире проекта Танці з зірками 2018:

Напомним, что ранее в Сети обсуждали решение российского актера театра и кино Сергея Безрукова стать рок-музыкантом. Он не скупится и ставит себе большую цель — отправится в мировое турне. Похоже, Саша Белый из легендарного сериала о лихих 90-х Бригада все еще может удивлять поклонников. Подробности, а также фото и видео можно найти в нашем материале.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться об историческом поцелуе популярного украинского телеведущего Руслана Сеничкина и всемирно известного робота Софии. Почему это событие стало поворотным не только в жизни ведущего, но и всего мира робототехники, а также фото и видео события можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.