Современная золушка Кейт Миддлтон родилась 9 января 1982 года в городе Рединг, графство Беркшир, Англия. Семья будущей наследницы британского престола не принадлежала к английской знати: мама, Кэрол Голдсмит, работала стюардессой, а папа, Майкл Миддлтон, — авиадиспетчером (позже — пилотом в British Airways).

Родители Кейт познакомились во время работы в гражданской авиации, а со временем основали собственную компанию посылочной торговли. Так, неожиданно даже для себя, семья Миддлтон вмиг превратилась из среднестатистической ячейки общества в настоящих богачей. Они перебрались в деревню Баклбери, где обзавелись новым домом.

Кейт Мидллтон
Кейт Мидллтон

Ко времени переезда на новое место в семье Миддлтон уже воспитывалось трое детей — Кейт, Филиппа Шарлотта (Пиппа) и Джеймс Уильям.

Самая старшая дочь, Кейт, всегда была прилежной ученицей — и в школе, и в колледже, а также увлекалась многими видами спорта. Особую любовь будущая принцесса питала к теннису, хоккею и легкой атлетике.

К слову, отношения с одноклассниками у Миддлтон складывались не лучшим образом: однажды из-за травли ей даже пришлось поменять школу.

Популярные статьи сейчас

Пугачевой и не снилось: София Ротару похвасталась райским садом под Киевом

Лиза Галкина такой не была: Нюша запечатлела дочь в шортах-бермудах и леопардовой блузке из шифона

Широкое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила новым ярким образом – кардинальное преображение (фото)

Настя Каменских засветила округлившийся животик под водой: беременность ее украшает

Показать еще

В 2001 году Кейт поступила в Сент-Эндрюсский университет, который считается одним из самых престижных. Это стало самым судьбоносным решением в ее жизни.

Кейт Мидллтон и принц Уильям
Кейт Мидллтон и принц Уильям

На одном из университетских мероприятий молодая девушка познакомилась с парнем-однокурсником по прозвищу “зануда Уилли”. Это был тот самый принц Уильям, наследник британского престола.

Нужно отметить, что у Уильяма никогда не было проблем в общении с противоположным полом — красавицы на любой вкус
крутились возле него круглосуточно. Кейт в какой-то мере просто повезло — она с принцем вращались в одном студенческом кругу.

Как же удалось простой дочери стюардессы и пилота стать частью королевской семьи? Женская хитрость. В то время принц Уильям не задерживался долго на одной и той же девушке, поэтому Кейт пришлось действовать решительно, чтобы заполучить внимание самого желанного студента Сент-Эндрюсского университета.

Кейт Мидллтон и принц Уильям с детьми
Кейт Мидллтон и принц Уильям с детьми

Миддлтон участвовала в университетском благотворительном показе мод, куда молодого принца привела его очередная спутница. Но когда на подиуме появилась красавица Кейт в воздушном полупрозрачном платье, судьба этой пары уже была предрешена. Со студенческого модного показа Кейт и Уильям ушли вместе, а некоторое время спустя было объявлено о королевской помолвке.

Пара поженилась в 29 апреля 2011 года в Вестминстерском аббатстве, приковав к экранам телевизоров миллионы зрителе по всему миру. Так, красива сказка о золушке из графства Беркшир получила свой счастливый конец.

Сейчас принц Уильям и Кейт Миддлтон воспитывают двух детей — сына Джорджа и дочь Шарлотту, которые с самого своего рождения стали объектом всеобщего внимания.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. «Встречайте нашу девочку!» Жена Павла Воли из Comedy Club сообщила о пополнении – двух детей было недостаточно.

  2. Дан Балан будет в ярости! Беременная Кароль выгнулась на сцене в пикантной позе, показав настоящую страсть.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Каменских лопнет от зависти! Латиноамериканка Мишель Андраде надела крохотный купальник, сверкнув аппетитными формами.

  5. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик – на карантине времени зря не теряли.

  6. Яркое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила стильным преображением.