Сахар Табар прославилась на весь мир после того, как решила исполнить главную мечту – стать похожей на голливудскую легенду Анджелину Джоли. Девушка гордо называет себя самой большой фанаткой актрисы, поэтому была готова пойти на все ради этого.

джоли, сахар табар
Фанатка Джоли испортила внешность операциями

Как выяснили журналисты бельгийского сайта Sud Info, 21-летняя Табар из Тегерана перенесла 50 операций всего за несколько месяцев. Эта информация не была официально подтверждена самой девушкой, ведь, возможно, ее необычная внешность – результат макияжа или даже протезирования.

Сахар Табар также придерживалась диеты для поддержания своего веса в 40 килограммов.  При условии, что рост ее составляет около 160 сантиметров, врачи называют его опасно низким весом.

В 2018 году количество подписчиков на странице Табар в Instagram превышало 300 тысяч, однако сейчас микроблог девушки удален.

Потап флиртовал с Тиной Кароль на глазах у Дана Балана: он в ярости
джоли, сахар табар
Фанатка Джоли испортила внешность операциями
джоли, сахар табар
Фанатка Джоли испортила внешность операциями

Напомним, ранее стало известно, что Анджелина Джоли может стать президентом Америки

Популярные статьи сейчас

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Смотри видео об истории любви Анджелины Джоли и Брэда Питта:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.