Девушка Бонда ушла на покой: весь мир скорбит по легендарной актрисе Тане Мале

Актриса Таня Мале умерла в своей постели в возрасте 77 лет.

В субботу, 30 марта, умерла знаменитая британская актриса Таня Мале. Она сыграла девушку Бонда в третьем фильме из цикла о британском суперагенте Джеймсе Бонде под названием «Голдфингер». Звезда скончалась в своей постели в возрасте 77 лет. Об этом сообщают западные СМИ.

Таня Мале, девушка Бонда, агент 007Актриса Таня Мале в фильме «Голдфингер»

Свою легендарную роль Тилли Мастерсон Таня Мале получила совершенно случайно. Кто-то послал ее фотографию в бикини продюсера Бонда Кубби Брокколи.

Однако несмотря на феноменальную популярность и талантливую актерскую игру, «Голдфингер» стал единственной работой в фильмографии Мале. Звезда «бондианы» сама перечеркнула свою карьеру. Она вернулась в моделинг и отклоняла все предложения режиссеров. Как говорила сама Таня, ей не понравились ограничения, наложенные на её личную свободу, когда она была на контракте во время съёмок фильма. Также актрисе мало платили. Первоначально ей предлагали 50 фунтов в неделю. Потом после трудных переговоров ей удалось увеличить её гонорар до 150 фунтов в неделю, те же деньги она легко зарабатывала в качестве модели.

Таня Мале, девушка Бонда, агент 007Актриса Таня Мале

Таня Мале никогда не была замужем и не имела детей. Всю свою жизнь она посвятила семье. Актриса материально поддерживала свою мать Ольгу Миронову и оплачивала обучение двух братьев.

Смотри пародию на фильм про Джеймса Бонда с Верой Брежневой:

Также читай о том, кто станет первой леди Украины на ближайшие 5 лет. Часть избирателей уверена, что новым женским лицом государства будет Елена Зеленская (Кияшко), другие же видят на этой должности Марину Порошенко, супругу действующего президента. Обе претендентки подходят на эту роль. Они умны, красивы и являются опорой для своих влиятельных мужей. Очень скоро главная интрига будет раскрыта. Подробности читайте по ссылке.

Еще читай о том, как жена Владимира Зеленского продемонстрировала свою фигуру в день выборов. 41-летняя Елена Зеленская (Кияшко) сменила сразу два стильных образа. На избирательном участке она появилась в строгом, но элегантном наряде. А уже вечером, в преддверии оглашения результатов экзит-полов, Зеленская поразила модным вечерним луком.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.