Украинская певица и участница Женского Квартала на 1+1 Вера Кекелия дала откровенное интервью изданию Телескоп и рассказала о мастер-классах Владимира Зеленского, знаках Вселенной и о том, нужно ли жертвовать карьерой ради материнства.

Вера Кекелия дала откровенное интервью
Вера Кекелия дала откровенное интервью

Вера Кекелия отметила, что новый юмористический проект поможет мужчинам приоткрыть для себя женские тайны и научиться лучше понимать представительниц слабого пола: «Мы будем затрагивать темы секса, отношений, женской логики, быта и многого другого. Дамская голова — целый лабиринт, в котором мы и сами иногда теряемся! Что же остается мужчинам? Возможно, с помощью этого проекта они смогут немного лучше нас понять».

Популярная певица поделилась своим рецептом успеха и призналась, что верит в Высшую силу: «Я постоянно продолжаю учиться. Что-то удается, что-то нет. Единственное, знаю, что иногда нужно отпустить какие-то вопросы, которые нас мучают, и просто довериться Вселенной. Тогда она направит нас туда, куда нужно. Это бывает сложно, но если мы решаемся на такой шаг, то все получается очень круто».

Вера Кекелия рассказала о спорах и конфликтах за кулисами «Танців з зірками»
Вера Кекелия дала откровенное интервью
Вера Кекелия дала откровенное интервью

В ближайшее время Вера Кекелия планирует выпустить новую песню, а также вместе с супругом Романом Дудой готовит музыкальный сюрприз для поклонников — дуэтную композицию к первой годовщине свадьбы в октябре.

Пара уже задумывается о пополнении. В интервью для редакции Телескоп Вера призналась, что не планирует покидать сцену в случае появления малыша: «Материнство никак не может помешать карьере. Оно, наоборот, способствует развитию. Ради детей мы стараемся быть лучше, готовы мчаться на всех парах, чтобы обеспечить им будущее и настоящее».

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали два вида алкоголя, которые уничтожают мозг: массовая гибель клеток

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли показала беременный живот

За Цоя: на Полину Гагарину подали в суд

Беременная жена Потапа показала новый стиль: долой кроссовки

Вера Кекелия обнажилась в дебютном клипе
Вера Кекелия дала откровенное интервью
Вера Кекелия дала откровенное интервью

Вера рассказала, что Владимир Зеленский уделял внимание каждой участнице Женского Квартала на репетициях: «Несмотря на большое количество проектов, Владимир всегда полон сил и энергии. Каждой участнице Женского Квартала он может рассказать, что и как нужно делать, каждую направит в правильное русло и объяснит ошибки. Я старалась оставаться на всех его мастер-классах, даже если они не касались моих сценок.

Хотелось почерпнуть какие-то приемы, навыки, инструменты для выступлений. Глядя на Владимира и его супругу, которая всегда рядом, я понимаю, что сила мужчины — в его женщине. Поэтому уверена, что с Женским кварталом студия Квартал 95 станет еще сильнее».

Смотри видеоклип Веры Кекелии на песню Похожи, в котором она снялась обнаженной:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что российская актриса Елизавета Боярская опубликовала фото с большим беременным животиком.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.