Девочка выросла? 12-летняя дочь Волочковой публично унизила Ольгу Бузову

Единственная дочь скандально известной российской танцовщицы публично сравнила телеведущую с гусями.

На днях знаменитая прима-балерина Анастасия Волочкова устроила семейную вылазку с 12-летней дочерью Ариадной и своим новым возлюбленным. Вместе они весело проводили время — катались на лошадях и коньках, прогулялись по зоопарку. Яркими фотографиями и видео с прогулки танцовщица поделилась в социальных сетях.

Анастасия Волочкова

Так, на своей официальной странице в Instagram в разделе «Истории» Анастасия Волочкова опубликовала небольшой ролик со своей дочерью Ариадной. На видео звезда и ее юная наследница стоят возле вольера с гусями. Вдруг 12-летняя Ариадна громко сказала: «Ольга Бузова!». «Вот это?», — уточнила Волочкова, указывая на одного из животных и хихикая.

Анастасия Волочкова с дочерью

Гуси отреагировали на звук возле вольера и принялись пронзительно гоготать. Ариадна уловила ритм и напела слова популярного музыкального хита Ольги Бузовой «Мало половин». Такое поведение Волочковых их поклонники приняли за своеобразное оскорбление и унижение в адрес телеведущей.

Анастасия Волочкова

«Вот дожила Бузова. Уже о ней и дочка Волочковой говорит!»,»Сколько можно уже поминать эту Бузову? Хотя как-то некрасиво получилось», «Права девочка, что гоготание гусей приятней, чем пение-завывание под фанеру звезданутой актрисульки», – высказались подписчики Анастасии Волочковой.

Смотри видео о конфликте Анастасии Волочковой и Ольги Бузовой: