Детский венский бал: как готовятся дети Камалии и Фреймут

Уже в конце этой недели состоится благотворительный венский бал, в котором примут участие дети звезд.

22 апреля в здании киевской мэрии состоится Детский венский бал, в котором примут участие дети знаменитых родителей.

Камалия

Популярная певица Камалия рассказала, что ее дочки-близняшки Мирабелла и Арабелла загорелись танцами после того, как увидели свою звездную маму на шоу Танці з зірками в конце прошлого года. Сейчас сестры готовятся к балу и усиленно репетируют под чутким руководством хореографов Андрея Дикого и Елены Балджи. А ведь малышкам нет и 5 лет. Камалия часто посещает репетиции близняшек, радуясь их успехам.

Мирабелла и Арабелла

12-летняя дочь Ольги Фреймут — Злата Митчелл — девочка самостоятельная и решение об участии в балу принимала сама. Она отметила, что ей интересно попробовать себя в бальных танцах, несмотря на то, что по направлению ей ближе хип-хоп и панк. Девочка также увлекается театральным искусством, дизайном фэшн-индустрией.

Злата Митчелл

Возрастная категория участников детского бала — 5-15 лет. В этом году выступят более 150 детей, в том числе 11 особенных деток, среди которых спортсмены и воспитанники киевского Центра реабилитации детей с инвалидностью.

Одной из благотворительных целей бала является социализация особых детей и создание открытого пространства для коммуникации. Венский бал-2018 состоится накануне финала Лиги Чемпионов, поэтому посвящен спортивным достижениям.

Детский венский бал 2017

Напомним, что уже сегодня, 18 апреля, состоится Бал цветов. Благодаря народному голосованию, мы узнаем, на кого будут ровняться украинки весь следующий год и кто по праву будет носить звание Самой успешной женщины 2018 в каждой из номинаций.

Смотри видео о том, как прошел Детский венский бал 2017: