По информации, которую предоставил семейный адвокат Стэн Кац, дети сами выбирали с кем им остаться после развода родителей:

Анджелина Джоли закрутила роман с Киану Ривзом?

«Мэддокс хочет жить с отцом. Пакс пойдет следом за Мэддоксом, поскольку братья очень близки. Младшие дети Вивьен и Нокс предпочли остаться с Анжелиной, поскольку из-за возраста они все ещё нуждаются в своей маме. Захара тоже остается с Джоли, а Шайло хочет жить с отцом, поскольку считает Питта «крутым» отцом», — рассказал адвокат.

Итак, с Брэдом остаются Мэддокс, Пакс и Шайло. С Анджелиной будут проживать Вивьен, Нокс и Захра.

Шайло, Вивьен, Пакс, Мэддокс, Захра и Нокс прогуливаются с матерью — Анджелиной Джоли
Шайло, Вивьен, Пакс, Мэддокс, Захра и Нокс прогуливаются с матерью — Анджелиной Джоли

А теперь по порядку:

№4 — Мэддокс Шиван — самый старший, ему 17 лет. Его усыновили в 2002-м, когда Анджелина была замужем за Билли Бобом Торнтоном, но потом Джоли оформила единоличную опеку.

Популярные статьи сейчас

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Медики рассказали, какие продукты никогда нельзя есть с чаем

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Брэд Питт назвал последние годы брака с Джоли «адом наяву»

№ 3 — Пакс Тьен из Вьетнама, ему 15 лет. В семью Джоли он попал в 2007-м. Вместе с сестрой Шайло, парень хочет переехать к отцу.

№1 — Дочь Шайло — первый биологический ребенок Джоли и Питта. Выросшая в обстановке коммуны и вседозволенности, девочка объявила себя мальчиком и настояла, чтобы дома ее называли Джоном. 12-летняя Шайло уже объявила о своем решении поменять пол, когда достигнет совершеннолетия. Она носит исключительно мужскую одежду и, естественно хочет жить с отцом.

Анджелина, Шайло и Захра
Анджелина, Шайло и Захра

№ 5 -Захару из Эфиопии удочерила 13 лет назад. По информации, которая была предоставлена Питту и Джоли ее родители умерли от СПИДа, но недавно мать девочки «воскресла» и устроила скандал, потребовав встречу с дочерью. Актриса полностью проигнорировала просьбу матери и ничего не ответила не ее нападки.

Смешной факт: Брэд Питт копировал стиль всех своих девушек

№2 и № 6 — Двойняшки Вивьен Маршелин и Нокс Леон (6) — второй и третий ребенок, родившиеся у звездных родителей. В свое время их детские снимки были проданы журналу Hello! за сумасшедшие деньги.

Анджелина Джоли с детьми
Анджелина Джоли с детьми

Напомним, что уже два года длится бракоразводный процесс 54-летнего Брэда Питта и 43-летней Анджелины Джоли. Казалось, знаменитые на весь мир актеры и цивилизованные люди должны были найти способ договориться, но Джоли принимала все попытки заполучить единоличную опеку над детьми: то она обвиняла бывшего мужа во всех смертных грехах, то готовилась рассказать в суде факты о непристойном поведении бывшего, то нанимала новых адвокатов, чтобы морально задавить отца своих детей.

Забыть навсегда: Брэд Питт вычеркивает Анджелину Джоли из своей жизни

Похоже, всему этому пришел конец — дети высказали свое желание и теперь звездное «семейство» заживет мирной и спокойной жизнью. Ты веришь в это?

Напоминаем, самые интересные новости можно найти на сайте Clutch.ua.