Вот и в этот раз Леся Ивановна скромничать не стала: знаменитость опубликовала снимок, на котором одета в обтягивающее мини-платье, обшитое ярко-сними пайетками, и черные чулки.

«Ничего не пишу.. Нет времени. Просто лайкайте»- подписала фото Леся.

Леся Никитюк
Леся Никитюк

Подписчики стали активно обсуждать новый снимок девушки, восхищаясь ее формами и смелостью при выборе наряда: «Леся красотка, платье шик», «оу, чулки… смело, но тебе идет», «словно кукла здесь, очень красивая», «немного штучное фото, на куклу больше похожа», «платье бомба, сидит идеально».

14-летняя дочь Оли Поляковой вышла на подиум: «Рановато для каблуков»
Леся Никитюк
Леся Никитюк

А как тебе смелый образ Леси Никитюк?

Ким Кардашьян впервые показала совместное фото с дедушкой-армянином

Смотри выпуск Орла и решки в Лагосе, с Лесей Никитюк и Региной Тодоренко в роли ведущих:

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Медики рассказали, какие продукты никогда нельзя есть с чаем

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.