Присоединяйтесь к нам в facebook
Уже подписан
Актуально:
Евровидение 2018

“Держитесь, девочки”: Маричка Падалко показала, как выглядела после родов

  • Clutch
  • Новости
  • “Держитесь, девочки”: Маричка Падалко показала, как выглядела после родов

Украинская телеведущая показала свое тело через 9 месяцев после родов и рассказала, как попала на обложку любимого журнала.

Ведущая программы “ТСН” на канале “1+1” Маричка Падалко – пример красивой, стройной женщины. Журналистка всегда следит за своим внешним видом, стильно одевается и имеет прекрасную подтянутую фигуру. Маричка с легкостью может позволить себе носить приталенные платья, обтягивающие лосины и короткие кофточки. Но, как оказалось, так было не всегда.

Недавно на своей официальной странице в Instagram ведущая поделилась фотографией, на которой она позирует в купальнике через некоторое время после родов дочки Кати. На снимке, признались фаны, Маричку совсем не узнать. Также журналистка опубликовала фото, так сказать, “после”. Теперь Падалко в лосинах и топе красуется на обложке женского журнала.

Маричка Падалко

“Журнал “Дієтика” в мене, напевно, є в повному обсязі за останні два роки. Завжди люблю погортати свіжий номер для натхнення, особливо, коли лінь самій щось робити. Щоб мені хтось сказав, що я буду на обкладинці, я б довго сміялася. І це зовсім не кокетство з мого боку, особливо, якщо подивитися останнє “архівне” фото.

Це літо 2011, коли ми з Лідою Таран і з усіма нашими дітьми поїхали до Туреччини. Моїй найменший було вже 9 місяців, і я вже півроку як регулярно ходила в спортзал… Нехай це буде підтримкою всім мамам, які повертаюся у форму. Тримаємося, дівчата! Всім важко”, – написала Маричка под фото.

Маричка Падалко на обложке журнала

Поклонники телеведущей стали восхищаться ее фигурой и силой воли. “Марічка, як завжди, в чудовій формі”, “Дуже гарна і зваблива. І в 2011му теж”, “Ви – сильна жінка!”, “Какая ж ты красивая”, “А мне на днях снова предстоят роды. Четвертые! Ещё не представляю, с какой стороны подойти к возврату в форму. Восхищаюсь Вашей силой воли!”, – прокомментировали фанаты.

Маричка Падалко в 2011 году

Смотри видео, на котором Маричка Падалко в программе “Сніданок з 1+1”:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter