Возможный роман между Ани Лорак и Сергеем Лазаревым не дает покоя поклонникам звездной пары. То и дело они находят новые доказательства того, что артисты вместе. Влюбленных постоянно застают вместе на отдыхе или в обнимку на светских тусовках.

Грудь Веры Брежневой выпала из купальника: фотофакт
Ани Лорак, Сергей Лазарев
Ани Лорак и Сергей Лазарев

Несколько дней назад Лорак подогрела интерес к ее роману с Лазаревым, появившись с ним на музыкальной премии Муз-ТВ 2019. Пара весь вечер находилась рядом, флиртовала и болела друг за друга. Между ними сидела дочь Ани Лорак от первого брака София, которую российский певец крепко держал за руку.

Кстати, откровенный наряд Лорак на Муз-ТВ 2019 вызвал бурное обсуждение.

View this post on Instagram

🏆 Лучшее концертное шоу! Спасибо @muztv и @arman_dav! 🙌🏼 Спасибо лучшему режиссёру @olegbondarchuk! Спасибо всей моей команде @anilorak_team и каждому, кто принимал участие в создании #шоуДива! 🙏🏼 Спасибо моим любимым зрителям! #премиямузтв2019 #музыкаобъединяет

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Популярные статьи сейчас

Как исполнить желание в самый сильный день: заговоры на Рождество Пресвятой Богородицы

Вера Брежнева после развода с Меладзе продолжает развлекаться сама

Тина Кароль бросила Дана Балана

Сын Таисии Повалий впервые показал беременную жену

Поклонники тут же засыпали комплиментами своих кумиров. Пара Лорак и Лазарев назвали одной из самых красивых на мероприятии.

«Лазарев вас конечно любит бесконечно!», «Хорошо смотритесь с Лазаревым. И дочка держит вас обоих за руки)))», «Как мило Лазарев держит вашу дочь за руку) это так мило )))», «Лазарев лопушок) видно подмазывается к ней, ну она вид старается не подавать», «Самая красивая пара», «Господи! Как это трогательно! Невероятно!», — пишут в комментариях.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.