Горячим и захватывающим выдался четвертьфинал вокального шоу «Голос країни 8».

Эффектный выход на публику Джамалы, ставшей мамой только три недели назад, Потап с красной бородой, и прощание с наиболее нашумевшей звездой проекта Зианджой. Но не обошлось на проекте и без скандала.

Денис Повалий и Nude Voices
Денис Повалий и Nude Voices

В проекте Денис — сын известной украинской певицы Таисии Повалий — пел в составе трио Nude Voices. Но во время репетиции с тренером коллектива — Тиной Кароль – со скандалом покинул проект.

«Мне тут явно места нет. Та ну, ребята, это смешно. Ну я имею право психануть? Я имею. Я это сделал. Я не люблю, когда мне указывают, что делать, как петь. Пусть ребята сами слушают великую хозяйку», — заявил Повалий перед уходом.

Nude Voices
Nude Voices

Его коллеги такой поступок исполнителя сочли предательством и продолжили выступать дуэтом. В четвертьфинале они исполнили мash-up «OST Star Wars», «In the jungle», «Don’t worry be happy», «Ghostbusters», однако в полуфинал не прошли.

Популярные статьи сейчас

Самые доступные женщины по знаку Зодиака: их даже завоевывать не приходится

В мужской рубашке и узких штанах: Меган Маркл неожиданно появилась в офисе благотворительной организации (видео)

Подросток убил 26-летнюю женщину: мать рассказала подробности

Бывшая жена молодого любовника Лорак обратилась к врачам

«Голос країни 8»: Сергей Бабкин раскрыл секрет, почему его подопечные влюбляются

Напомним, ранее одна из самых скандальных участниц 8 сезона шоу «Голос країни» — девушка-трансгендер Зианджа, которая является подопечной репера Потапа — покинула проект «Голос країни 8».

Смотри видео с выступления Дениса Повалий на «X-факторе»