Журналисты редакции Сlutch пообщались с Денисом на торжественном Балу цветов Николая Тищенко. В интервью певец рассказал, почему покинул проект и, как относится к критике.

Денис Повалий и Nude Voices
Денис Повалий и Nude Voices

 

Почему Вы решили покинуть Голос країни 8?

Это было интуитивное решение. Трудно описать, что творилось у меня внутри. Тогда я поступил так, как чувствовал. А еще в шоу нужно было все время сопротивляться, а я люблю плыть по течению и не люблю противостоять. Знаете, я как болванчик, я чувствую и слушаю мнения окружающих. И тогда был момент, когда я к ним прислушался.

Как Вы относитесь к критике и хейтерам?

Уже спокойно. Но нужно было выдержать огромную дозу негатива, чтобы научится внутренне улыбаться и мысленно желать своим критикам здоровья и счастья.

Всем советую не принимать чужие мнения близко к сердцу. Даже слова друзей и родных людей. Ведь часто именно их высказывания ранят больнее, чем мнения со стороны. Но так они учат нас быть сильнее.

Популярные статьи сейчас

В куртке Потапа: Настя Каменских спрятала живот под мешковатой одеждой

Новости о тяжелом состоянии Заворотнюк оказались фейком: известна новая правда о здоровье актрисы

Звезда «Великолепного века» после пластики показала лицо без макияжа

55-летнюю Оксану Байрак поздравили с рождением первенца

Что дальше? Услышим ли мы Дениса Повалий еще где-то?

Я хочу развивать инструментальную часть своего проекта. Сейчас я сосредоточился на музыкальной части коллектива Nude Voices. Буду двигать в этом направлении.

И если в стране появится проект для мультиинструменталистов, то я буду первыми в этом.

Муж Таисии Повалий обвинил украинские СМИ в клевете

Напомним, в шоу Голос країни 8 Денис — сын известной украинской певицы Таисии Повалий — пел в составе трио Nude Voices. Но во время репетиции с тренером коллектива — Тиной Кароль – со скандалом покинул проект.

Смотри видео, в котором трио Nude voices исполнили песню Runningна слепых прослушиваниях: