Журналисты редакции Сlutch пообщались с Денисом на торжественном Балу цветов Николая Тищенко. В интервью певец рассказал, почему покинул проект и, как относится к критике.

Денис Повалий и Nude Voices
Денис Повалий и Nude Voices

 

Почему Вы решили покинуть Голос країни 8?

Это было интуитивное решение. Трудно описать, что творилось у меня внутри. Тогда я поступил так, как чувствовал. А еще в шоу нужно было все время сопротивляться, а я люблю плыть по течению и не люблю противостоять. Знаете, я как болванчик, я чувствую и слушаю мнения окружающих. И тогда был момент, когда я к ним прислушался.

Как Вы относитесь к критике и хейтерам?

Уже спокойно. Но нужно было выдержать огромную дозу негатива, чтобы научится внутренне улыбаться и мысленно желать своим критикам здоровья и счастья.

Всем советую не принимать чужие мнения близко к сердцу. Даже слова друзей и родных людей. Ведь часто именно их высказывания ранят больнее, чем мнения со стороны. Но так они учат нас быть сильнее.

Популярные статьи сейчас

Ушел из жизни актер сериала "Друзья" Рон Либман

Вячеслав Узелков показал милое фото с дочерью Оливией: смешные кривляки

Снежана Егорова рассказала, дает ли Мухарский деньги на детей

Певица в образе певца: сменившая пол Джулия Ванг будет петь (ФОТО)

Что дальше? Услышим ли мы Дениса Повалий еще где-то?

Я хочу развивать инструментальную часть своего проекта. Сейчас я сосредоточился на музыкальной части коллектива Nude Voices. Буду двигать в этом направлении.

И если в стране появится проект для мультиинструменталистов, то я буду первыми в этом.

Муж Таисии Повалий обвинил украинские СМИ в клевете

Напомним, в шоу Голос країни 8 Денис — сын известной украинской певицы Таисии Повалий — пел в составе трио Nude Voices. Но во время репетиции с тренером коллектива — Тиной Кароль – со скандалом покинул проект.

Смотри видео, в котором трио Nude voices исполнили песню Runningна слепых прослушиваниях: