Присоединяйтесь к нам в facebook
Уже подписан
Актуально:
Евровидение 2018

День святого Валентина: жена Бабкина рассказала забавную историю об их первой встрече

  • Clutch
  • Новости
  • День святого Валентина: жена Бабкина рассказала забавную историю об их первой встрече

В День святого Валентина супруга украинского музыканта поделилась смешной историей их первого знакомства и архивным фото мужа.

Сегодня, 14 февраля, весь мир отмечает День святого Валентина – праздник настоящей любви, преданности и верности. В честь этого возлюбленная украинского музыканта и тренера шоу “Голос країни 8” Сергея Бабкина – Снежана – поведала своим поклонникам о том, как смешно и нелепо состоялось их первая встреча.

Сергей и Снежана Бабкины

“Первое знакомство. Это было в июле 2007 года. Харьков. Дом Актера. Я пришла работать в “Театр 19”. Моя первая репетиция. Все вовремя собрались, а нет, не все. Сидим ждем. Кого ждем? Сережу Бабкина. Думаю – это тот самый Бабкин, о котором мне все 4 года рассказывали в театралке мои однокурсники. Тот Бабкин, чьи песни я должна была послушать, так как обещала друзьям, но все как-то не “доходили руки”.

Опоздал, прибежал, сел напротив, резко протянул руку: “Сережа!”. “Снежана…”, – ответила я, а сама думаю: “Так вот ты какой, северный олень”. Волосы дыбом, взгляд, будто 3 ночи не спал… И эти дурацкие бакенбарды! Их я не забуду никогда.

Репетиция прошла хорошо. Попрощалась со всеми. Ухожу. Подбегает этот, с бакенбардами, резко хватает за руку и говорит: “У меня сегодня концерт…в Лесу! Пойдем со мной!”.  Я ему: “Спасибо большое, но у меня вечер занят… Вечер у меня был свободен, но с “этим”, да еще и в лес?! О, май гад! Вот таким было наше знакомство – ярким и бакенбардовски-чекнутым.  p.s. Фото с бакенбардами прилагаю”, – написала Снежана Бабкина на личной странице в Instagram.

Сергей Бабкин в юности

Напомним, в прошлую субботу, 10 февраля, Сергей Бабкин принял участие в первом полуфинале Национального отбора на участие в международном песенном конкурсе Евровидение 2018. Конкурсная песня музыканта растрогала не только судей, но и весь зал.

Смотри видео, как Сергей Бабкин посвятил песню любимым женщинам на Нацотборе Евровидения 2018:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: