В историю Жаклин Кеннеди вошла, как великая женщина, которая достойна восхищения. Спустя несколько десятков лет ее наряды по-прежнему пытаются повторить: первая леди США стала законодательницей моды ХХ века. Несмотря на трудности, с которыми красавице пришлось столкнуться в течение жизни, она всегда справлялась с ними с достоинством.

Читай цитаты самые проникновенные цитаты Жаклин Кеннеди далее.

О разных эпизодах жизни

«Каждый момент жизни отличается от другого. Хорошее, плохое, трудное, радостное, трагичное, любовь и счастье – все связано в единое, неописуемое целое, которое называется жизнь. Нельзя разделить хорошее и плохое. И, возможно, даже нет необходимости делать это».

День рождения Филиппа Киркорова: самые громкие скандалы с поп-королем
Проникновенные цитаты первой леди США Жаклин Кеннеди
Проникновенные цитаты первой леди США Жаклин Кеннеди

О своем лучшем достоинстве

«Думаю, что способность отвлечься – это лучшее из моих достоинств. Это очень помогает, когда ты постоянно живешь жизнью мужа, дышишь его работой. Он приходит домой, чтобы ударить кулаком по столу, как еще расслабиться бедному мужчине».

О том, что значит стиль

«Стиль – это не только одежда и обувь, которые мы носим, не только очки, сумки или шляпки, это сама жизнь. Если женщина дома привыкла ходить в затрепанной одежде и в бигуди, она ни за что не сможет выглядеть как звезда Голливуда вне семейных стен. Стиль – это то, что с нами всегда и всюду».

Популярные статьи сейчас

Диетологи назвали несколько правил, придерживаясь которых можно продлить жизнь

Медики назвали пять способов, которые помогут сохранить здоровье суставов

Астролог предупредил: 10 декабря – мощнейший день 2019 года: как исполнить желание

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

О жалости и обиде

«Чужая жалость никому еще не помогала, не позволяла справиться с ситуацией, а обида – это просто реакция на бессилие. Если вы обижены, значит, вы просто не придумали ответный шаг или не можете ничего предпринять. Если в эту обиду посвятить других, они вряд ли помогут, зато запомнят вашу слабость, а слабый человек уязвим».

День рождения Ады Роговцевой: лучшие цитаты актрисы
Проникновенные цитаты первой леди США Жаклин Кеннеди
Проникновенные цитаты первой леди США Жаклин Кеннеди

О женщинах

«Женщины делятся на две категории: одним нужна власть над миром, другим — над своим мужчиной, который правит миром».

О главном

«Запомните: что бы вы ни совершили, каких бы успехов и высот в профессии ни достигли, кем бы ни стали, главное – какими вырастут ваши дети. Потому что от этого будет зависеть будущее всей Земли».

О фальшивой улыбке

«Я научилась у мамы улыбаться, когда на душе скребут не просто кошки, а целые тигры, когда все внутри сжимается в комочек от унижения, от боли, из-за оскорбленной гордости, а ноги дрожат от желания убежать. Я могла думать и чувствовать все, что угодно, но этого никто и никогда не видел, маска леди надежно укрывала раны моей души от чужих взглядов».

Напомним, ранее Clutch публиковал самые запоминающиеся цитаты Виталия Кличко к его дню рождению.

Смотри видео о том, сколько мужчин побывало в постели Жаклин Кеннеди:

Читай самые интересные новости на Clutch.