«Единственное различие между моими друзьями-геями и мной — наш выбор кого любить. Не понимаю, как на этом основании можно лишать человека каких-то прав. Свобода и справедливость — они для всех».

«Теперь я знаю: материнство — это постоянная, ежесекундная работа».

«В детстве я была настоящей оторвой – злобной, дикой, запутанной. Меня много раз выгоняли из школы, несколько раз арестовывали. Из-за этого моя мама знала по имени чуть ли не всех полицейских в Филадельфии. Но это можно объяснить тем, что я тогда чувствовала. Я не очень вписывалась в окружающую действительность, потому что всегда была прирожденной бунтаркой».

Популярные статьи сейчас

В элегантном голубом костюме: Елена и Владимир Зеленские прибыли в Латвию (фото)

Свернула с пути Жанны Фриске: Заворотнюк приняла тяжелое решение

«Устала скрывать беременность»: Каменских показала настоящую фигуру, чтобы живот увидели все

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

«Насилие в семье — это молчаливый убийца. Единственный способ остановить его — открыто заявить о нем».

«Я всегда чувствовала, что животные — это самые чистые души в мире. Они не скрывают своих чувств и не притворяются, они самые верные создания на Земле. И почему-то мы, люди, решили, что мы умные — какая ирония».

«Я никогда не буду глупой девчонкой… и вы тоже. Сегодня прокладывать свой собственный курс необходимо больше чем когда-либо… также теперь это сделать проще и намного приятнее. Хорошее образование — это один из самых лучших подарков, который вы можете подарить себе».

Смотри видео о том, как Pink поддержала свою дочь Уиллоу.