День рождения Олега Винника: тайные факты из личной жизни певца

Украинский певец, композитор и автор песен Олег Винник празднует 45-й день рождения во вторник, 31 июля. Читай неожиданные подробности личной жизни сердцееда.

Про феномен Олега Винника известно уже за пределами Украины. Очаровательная улыбка, чарующий голос и шелковые волосы артиста стали ключом к его успеху среди женщин, пока мужчинам ничего, кроме ревности и зависти, не остается.

И пусть поклонницам певца в основном далеко за тридцать, каждая из них, находясь на концерте или признаваясь в любви к актрису в комментариях под его фотографиями, чувствует себя юной девчонкой.

День рождения Олега Винника

Волчицы мечтают о личной встрече с кумиром и, чего скрывать, выйти замуж за Винника они бы тоже не отказались. Но существует ли такая возможность? Занято ли сердце артиста? Свою романтическую жизнь он тщательно скрывает.

«Вы видели мою супругу? Не видели! Потому что все личное – табу. Естественно, в 43 года мужчина не может быть один. Но я не делаю никакого преступления, не рассказывая о личной жизни. Лично мне не интересно, с кем и как живут мои коллеги. Мне интересно – как они работают на сцене», – рассказывал певец.

О том, какие же подробности личной жизни скрывал Олег Винник все эти годы, читай далее.

День рождения Олега Винника

В многочисленных интервью артист рассказывал, что предпочитает держаться на расстоянии от поклонниц, а к славе давно привык.

«На свидания с поклонницами не хожу. Мне приятно их внимание, но этот успех не кружит мне голову. Когда я пел в мюзиклах, я пережил уже это в Европе. Девушки подходили на концертах и говорили: «Я хочу от тебя ребенка!». Я стараюсь перевести это в шутку», – признавался Винник ранее.

Однако не спеши расстраиваться! В светских кругах поговаривают, что в действительности бывали случаи, когда сердцеед все же приглашал своих слушательниц на свидания, ведь на каждое правило всегда существует исключение.

Очевидно, на одних фанатках Олег Винник не останавливается. «Укротителю волчиц» также приписывают романы с известной российской балериной Анастасией Волочковой и суперблондинкой Олей Поляковой, хотя доказательств им пока отыскать не удалось.

Оля Полякова и Анастасия Волочкова

Судя по тому, что удалось выяснить журналистам, Винник любит стройных блондинок, которые также занимаются творческой деятельностью. Например, как его вероятная супруга и бек-вокалистка Таисия Сватко, отношения с которой артист официально не подтверждал.

Редакция Clutch поздравляет Олега Винника с днем рождения и желает всего наилучшего!

Напомним, ранее ко дню рождению Джоан Роулинг, автору книг о Гарри Поттере, Clutch публиковал самые глубокие цитаты из серии.

Смотри видеоклип Олега Винника на песню Як без тебе жити:

Читай самые интересные новости на Clutch.