Впервые место за столом жюри «Х-фактора» займет мировая звезда, итальянский тенор, которому аплодируют самые престижные оперные залы мира и чей гастрольный график расписан на год вперед  — Алессандро Сафина. Вместе с ним судьями праздничного сезона стали: поп-дива украинской сцены Оля Полякова, артист и композитор Андрей Данилко, а также супер популярная красотка, артистка, чье имя прославляет Украину на мировых красных дорожках и премиях, cosmopolitan girl Настя Каменских. 

Ведущей 10-го сезона стала известная украинская актриса и телеведущая Даша Трегубова. 

Судьи «X-фактора» Игорь Кондратюк и Серега встретились спустя шесть лет
X-фактор, 10 сезон
«Х-фактор» запускает юбилейный 10 сезон шоу

Поздравить легендарное шоу с днем рождения спешат зарубежные и украинские топ-артисты, среди которых обязательно будут те, чья звезда зажглась благодаря «Х-фактору»: Олег Винник, Игорь Кондратюк, Ната Жижченко (ONUKA), Евгений Филатов (The Maneken), Melovin, Сергей Бабкин, Наталья Могилевская, София Ротару, ALEKSEEV, группа «БEZ ОБМЕЖЕНЬ», Нино Катамадзе, Алан Бадоев, KAZKA, НеАнгелы, Сергей Пархоменко «Серега а.к.а Полиграф Шарикоff», Оля Горбачева и другие. 

«Мы гордимся тем, что с первого сезона украинский «Х-фактор»  — это место, где рождается легенда. Поэтому его десятый день рождения будет особенным для зрителей и настоящим вызовом для нас. Этой осенью здесь соберется наибольшее количество звезд за всю историю проекта — артисты, в которых точно есть свой х-фактор, что привел их к успеху. Впервые этап кастингов украинского «Х-фактора» превратится в звездный челлендж — наша четверка судей получила возможность передать свое место за столом жюри тем коллегам по шоу-бизнесу, кто точно знает, какой х-фактор необходим для успешной музыкальной карьеры. Еще больше звезд поздравят проект теплыми пожеланиями и яркими выступлениями во время прямых эфиров. А финал, во время которого страна узнает имя победителя десятого сезона, станет незабываемым предновогодним подарком для всех зрителей. Этой осенью здесь будут все», — интригует руководитель проекта «Х-фактор»  Елена Романенко

X-фактор, 10 сезон
Как проходил кастинг на 10 сезон «Х-фактор»

Напомним, что недавно Настя Каменских выступила с победителями «X-фактора» на одной сцене.

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали бытовой предмет, который "разрушает" щитовидную железу

Медики назвали полезную для сердца сладость

В элегантном сером наряде: Елена и Владимир Зеленские прилетели в Японию

Жена Бурака Озчивита спрятала располневшую фигуру под объемной курткой

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.